みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

いまの社会にありそうな感じで
    おもしろいです!
    キャラクターひとりひとりも
    しっかり描かれていて
    読んでいて飽きません。

この作者さんらしいいつものイライラと先が気になる気持ちで読めましたwいつもは女性の転落だったのに、今回は男性!ということでしたが、変わらず面白かったです!

4話完結なんて

短すぎる。
    もっと展開していけるのに、もったいない。
    どなたかも書いておられましたが、主人公はクズですが、めちゃめちゃ努力家ですよね。
    要領も良さそうだし。
    黄色こそ、お顔も良くない、ダンスも下手くそだとバカにされても仕方ない。

作者買いです。前のシリーズもの女主人公の方が面白かった気がします。話が短いと思います。また作者さんの新作を期待したいです。

面白い!

この作者さんのは本当にいつも目の付け所が面白くて好きです。
    男性目線の話は初めて??と思うので新鮮でした。
    前にあったアイドルにハマった女の子とどこかで繋がったら面白いな~

漫画家買い

この漫画家さん、面白くて好きです。展開があー、あるある、と思いながら、この方ならではの作品展開なのがよいです。
    今回は男性目線で、女性心理をよく分析されていて面白いと思いました。

この作品は、なんとなくストーリーの流れが予想できました。
    私が池田先生の作品をよく読んでいるからかもしれませんが…
    池田先生の作品の中では、インパクトに欠けるかなと思います。
    でも普通に楽しめました。

ガチ恋量産メン地下アイドル〜

池田ユキオ先生の作品が好きで、見たことない作品があったら必ず1話ためし読みして、好きな内容なら全巻まとめて購入。この作品は中毒性ないかなー。ただ、どんなエンディングを向かえるのかな?と、展開は気になるので継続予定です^ ^

まさに現実にもありえる話で面白かったしこの人の絵のタッチと話の内容がすごく好きです!地下アイドル知らないけど(笑)

ハマる

この作者の作品どれも面白すぎる。人間の真の暗さを黒さを大胆に表現して描いています。この作品もドロドロでした。