みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

男の子目線

男の子目線の少女漫画(?)はあまり見ないような気がするので、新鮮でした。
    続きがみたい気もしますが、短いものはスッキリしていていいですね。

こんな世界もあるんだ

男の地下アイドルもあるって、こういう世界もあるってことを知りました。いずれにしても、調子に乗りすぎるとダメですね。

この方の本は面白くないんだけど、ついつい読んじゃいますね。転落してく様が面白いのでポイントあまってる人にはいい。

承認欲求系

この作者さんは承認欲求とマウンティングのドロドロした話が好きですね。でも、こういうのより、「モテ⭐︎レバ」みたいな恋愛コメディの方が面白い。本当は絵も綺麗なのだから可愛い漫画を描いて欲しい。この路線はお腹いっぱい。

こういうのって女性が主役のものは多いけど、男性版は初めて読みました!
    なんだか新鮮でしたが、今どきの感じが出ててとてもよかったです!

面白いです!!

地下アイドルの闇を描いていて、面白いです!実際には地下アイドルを観に行った事はありませんが、裏ではこんな感じなんだろうなぁって思いました。

作者買いです

作者さんの描く男性陣のイケメン・ブ男が良いですね笑
    テンポも良くて、地下アイドル系はよくわからなかったんですが面白かったです。

地下アイドル。最近は男性もいるのですね!わたしには無縁の世界なので1度この様な場に行ってみたいので、面白い世界をみせてくれそうです

目新しい!

男性が主人公の少女マンガってところが凄く目新しさがありました!
    でも、その男性主人公がクソすぎて、またw
    こんな主人公サイテーと思いながら、笑いながら読ませて頂きました!

よく取材してる

と思いました。地下アイドル、地底アイドルなんてのもいるアイドル戦国時代、男性も色々ありますが、ガチでこの手の運営に関わってる知人から聞いた話とほぼほぼ一緒でびっくりしました。夢を売る稼業なので、表と裏の線引きは本当に大切なんだなとしみじみ思わされる作品で、続編があったらまた買いたいです。池田先生の作品はキャラの内面のゲスさがよく描かれててついつい見入っちゃう!