みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
きたきた
池田ユキオさんのアイドル絡みの話、おもしろくて好きです。
なんとなく最後はこうなるんだろうなとわかっているのに読んでしまいます。
安定の池田ユキオ!
です。by 匿名希望- 0
顔がよくても努力しないとダメだよなぁって言う典型なんだけど。話のテンポが気持ち良くて、ついつい完結まで読んでしまいました。
by yoshiko.t- 0
現代はいろんなビジネスがありますよね。田舎ではわからないようなことが知れるのでとてもおもしろかったです。
落ちる展開なんとなくわかってしまって最後まで買わなかった、、オタクだからなんとなく理解してしまう、、
某YouTuberを思い出す内容
架空の話だけど、どこかリアリティがあり面白かったです。
池田先生の新作にも期待します!by みかんのショートケーキ- 0
すき
あたしもメジャーじゃない俳優のオタクなのでこんなふうに思われてるのかなーとか思いながら読んでました。
性別変えてるけど某48を思い出しましたw
お金持ってる人が独り占め出来るって…ホント悪だと思う。アイドルはもっと高嶺の花でいてほしい。by 匿名希望- 1
テンポは良い
トイプードルの作家さんですね❗
珍しく男性が主人公の漫画なので興味津々で購入しました。
淡々と進みましたがそんなに辛い展開もなく面白かったです✨by サクラ33- 0
作者さん買い
池田ユキオ先生の主人公は究極に悪ではなくてすごく努力してるんですよね。だからすごく周囲に対して辛辣(の度を超えてますけど、笑)なのかなと。ラストで太ってしまった元メンバーに対する言葉は私が言われたような気がしてドキッとしました。
他作品くらいのボリュームがあればもっと面白くなったのかなと思うので、ゴミプーみたいに続編があるといいなと思いました。by あめこ12- 1
地下アイドルで今ありそうだなーと思いました!凄く楽しかったです!続きがありそうな感じだったので続きが出るの楽しみにしてます