みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いかにもありそうではないけれど、闇が深くて読んでてハマりました。性格の悪さを一変出来て読んでてスッキリしました。
by は。。- 0
アイドルオタクなので。。。
私自身、アイドルオタクなので、やけにリアルに突き刺さりました。地下アイドルは大変な職業だと思いますが、奢らずに、メンバーとファンを大切にしないといけないですね。
こわーい
トラウマからの逆襲を描いた作品です!
少し読んでて気持ちいい部分もありますが、
やっぱり善意的に考えさせられる作品ですby 匿名希望- 0
意外と面白かった
私も恥ずかしながら、似たようなものにハマっていた、いえ、現在もまだ抜けきれていないので、この世界がうまく描かれていて楽しめました。
1年前までは、こういう何かアイドル的なものの追っかけとか推しとか、絶対自分は嵌らないと思っていたので、人生何があるか分からず。
だから、チェキ100枚、10万か、そんなに高くないな。なんて金銭感覚麻痺しています。by 匿名希望- 0
面白い!
地下アイドルって色んなのがいるけど。
これは復讐を兼ねてるところがまた面白いと自分は思ったね!
続き購入します笑
どうなるのか…楽しみでしょうがない(^^♪by 匿名希望- 0
安定の面白さ
大抵この人の書く各漫画はハッピーエンドじゃなくて人間のドロドロ描いてるんだけどそこが面白い。オススメ。
めっちゃおもしれ
これが地下アイドルの事実なんか?と思うほど面白かったしリアリティー満載でした笑もっと読みたいなあっておもいます
by コロちゃんパック- 0
地下アイドルって距離が近い分勘違いの感情を生みやすいのでしょうね。振り回すほうも振り回される方も滑稽です。
実際いるんだろうな
小さい規模で持て囃されて調子に乗って、最終的には転落人生。
こーゆー奴はいっぱいいるんだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
作者のファンです
今回も面白い作品でした。
地下アイドルってファンと近いから裏でファンのことをなんて思っているのかなぁとか思いながら見てました。やっぱり面白い課金して最後まで読んで損はありません。by 匿名希望- 0