みんなのレビューと感想「恋にならないシェアハウス」(ネタバレ非表示)
まさにタイトルどおりだった。
ラブではなく人間模様が強め。
面白いかはさておき、ある意味新鮮だったかも。by 蛍と虹-
ヤマが余り…
失恋した主人公が入居したシェアハウスでの話ですが…住民それぞれ外からでは分からない過去やらなんかに気づいていく人間模様はまあいいんですが、余りヤマもなく住人の一人を好きになった件も人間模様繰り広げていた割にはどこに惹かれたのかが伝わりにくく、諦めも早く…まあ、タイトル通りなんだけど…
読後余り余韻もない感じでした。by スイートナ-
途中までしか読んでいませんが、それぞれが事情を抱えながらのシェアハウス生活が土台になっています。
物語序盤の主人公の境遇がかわいそうで、再出発を応援したくなります。
もうしばらく恋愛はいいと思うのでしょうが、それでも身近に男性がいることで少しは恋愛要素もあるのかな?by ゆちぼん-
この関係、いいなぁ
自分とは縁がないシェアハウス。無料分だけしか読まなかったけど、複雑な人間模様と恋の展開が気になります。
by 遊鈴-
あー
お母さんが苦手…!自分の親と若干被っていて、それが余計にうわーうわーうわー!!ってなるのかな…よく主人公はこの親の元でまともに生きられたな…
by フジコ母ちゃん-
こんな
シェアハウスなら住みたい!世の中に家事が好きで仕事はあまり得意じゃない男性もいるし色々と訳ありな年齢層の同居人達が今後気になります
冒頭からなんてひどい男!
自分が出来ないことをあいてのせいにするなんて!
そんなやついらない!
こちらから願い下げ!!by 匿名希望-
男女混合のシェアハウスの生活って、気が張って休まらない感じするんですが、ヒロインの立場なら飛び込んでしまいそう。
元彼は、最低すぎて、酷い目にあえと思いました。
もう一人の女性のアスペに関しては勉強になりますby 匿名希望-
最初は合わないと思っても意外と正反対の人に恋したりするんだなとこのマンガを通して思いました!
面白かったです!by 匿名希望-
んー
無料版を読みました。内容は面白そうですが、女性の目がキラキラしすぎてあまり購読意欲を掻き立てられず、やめてしまいました。