みんなのレビューと感想「やわらかなぬかるみ~幼なじみセックス券~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さん
買いです。短編だし内容は薄く展開は早いですが、女の子はかわいいです。すぐやってしまうので、さくっと読める感じ。
可愛いって早く男子高校生の気持ちがわかる。とても可愛いとおもいます。
まさかの現場を目撃してしまうけどそこからの展開がとても面白いとおもいます。by 匿名希望- 0
えーーーーー笑
試し読みしました。
あんなに秀才さんが屋上で?笑
ふつーに家でやれよって思う描写が多々ありました。
男はそれがいーのかby 匿名M2R- 2
こう
評価だったから期待したけどそれほど?って感じかなあ
よくありそうなお話
絵はとっても可愛いと思いますby あおやなのわた- 3
面白かった
とても楽しむことが出来ました。絵の内容とお話がマッチしており、長い間楽しむことができました。こらからも読みます。
可愛い
この作者さんの作品はだいたい読んでます。絵がとても好みなのもありますが、強制的にやられちゃうものがほとんどない。だいたいが想い合っているのでストーリーにも共感できます。
短編
短編なので、すごく読みやすい作品でした。ドキドキする展開ですが、愛もちゃんと感じられるので、安心して読めました。
キューヴィーさんの作品の中では、そこまで無理やりなシーンはありません。
それこそタイトル通り「柔らかなぬかるみ」のように、両片思いの二人がなし崩し的に身体の関係になったり、友達だと思ってた子から告られていい感じになりなし崩し的に。。など、全体的に比較的柔らかくて温かい話ばかりです。by Yukinako- 3
ストーリーは良い‼️
エロマンガ‼️設定も良い‼️絵がキレイ‼️オムニバスストーリーが全部エロくて良い‼️全部読みたいマンガ‼️
この作者さんの以前の作品が好きだったので
、買ってみましたが、以前より画力が落ちた印象を受けました。エロさ激減してると思いました。by ああやに- 0