みんなのレビューと感想「やわらかなぬかるみ~幼なじみセックス券~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
良作
絵柄も好みで良かったと思います。セリフの手書き感もいい味出してるし、サンプル読んだけどこのまま本編購入したいと思います。
やっぱり
この作者は作者買いしてしまいます、程よいエロに毎回やられる…ドキドキが止まらないです、今回もご馳走様でした。
エロいし、絵も可愛いので好きなのですが、ストーリーが結局そうなるんですよねと予想できてしまうのが安定といえばそうなのですが、飽きてしまうな〜と思いますよね。でも、見てしまうのですが…。
やっぱり
絵が綺麗だなぁ〜って思います
話は短編で読みやすくサラッとしてます!
なのでまぁ〜恋愛ものだけど駆け引きする様なドキドキとかキュンキュンするようなトキメキとかはないですww
やるだけやって終わり!みたいな感じです(笑)by 匿名希望- 0
若者がエロすぎて
女の子は歳関係なく魔性だね、と考えさせられる。
設定が若いのでなんか読んでてイケない感じが凄くするんだけど、てか女の子エロすぎて…ちょっと怖い。
女の子不信になりそう。by 匿名希望- 0
この作者さんの大ファンです。絵も可愛いしストーリーも読みやすいって感じです。わたしにはピッタリなのかもしれない。
えー、これは駄目でしょう。という話が多い。昔の作品が多いのかな。女の子の体型を過剰に盛っていないところは好き。
絵が可愛く、一話完結なので読みやすい。
女の子が綺麗なので、見ていて飽きなかった。もう少し恋愛要素があるほうが個人的には好き。by 匿名希望- 2
幼馴染好きにはたまらない内容なのでは。絵も上手でいい感じです。ストーリーは単発ものに近い印象ですね。
by moba- 0
cuvieさんの作品の中でもネトラレ、レ◯プ系のようなものではなく、基本的にイチャラブ系の作品集になってるかと思います。
一部なし崩し、お互い合意の上のものもありますが、、
絵のタッチの柔らかさと話の温度が相まって、非常に良い話が多く、最高でした!by 匿名希望- 4