みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生は泣かれたら弱いのかなぁと思ってしまったが、好きな人にはよっぽどのことなのかなと感じたが素敵だなぁ

by moko^_^

めっちゃハマる!

イラストが可愛い💠です!
    ストーリー仕立て←エロチックだけどハマります(^^)

けっこう好きです(^^)
    スクールものですがめっちゃハラハラドキドキストーリー仕立て!

作者さん買いです!
    絵がとても好きなのでさらっと読んでいけます。
    まだ試し読みだけですが、購入したいです。

雪女なんて、ひどくないですかー!しかも生徒も同僚もだなんて!でも、心も身体も温めてくれる人ができそうです。裏切らないでねー

イケメン

同僚教師…冴えないメガネ君がドSのイケメン。あるあるな感じだけど、やっぱりいいね。
    ゾクゾクします。これからの展開に期待です。

オススメから出てきたので無料分から読んでみました。
    絵が可愛くて好みです。
    試し読み分で今後をどうするか考えようと思ってましたが、よかったので購入決定です。

先生同士の恋?

少し?歪んでいる内容ですがエロくてドキドキしながら頑張ます。教室で行為したり先生の泣き顔がグッとくると言われて真面目な雪女先生が、エロく描かれてて引き込まれてしまいました。まだ、読み始めたばかりですが最初から飛んでいるので驚きです。

この先の展開が

現時点で最新の28話まで読んで。
    無表情な浅倉先生
    でも作家である兄の官能小説は大好きで。
    酔った勢いで澤田先生と初めての経験は、小説以上に良すぎてしまい。
    澤田先生と一緒にいると、欲望に突き動かされた浅倉先生が見せるか感情がエロい。学校でやってるんじゃないよ〜ってツッコミは置いといて。
    登場人物が曲者揃いで、これからどう転がって行くのか楽しみなドキドキ。
    本編と関係ないけど、浅倉先生のお兄さんが気になる(笑)

おもしろそう!

まだ無料分しか読んでないのですか、ヒロインの個性的なキャラ、彼のクセモノっぽい雰囲気、たまらなくワクワクします。これから楽しみです!

作者さんが好きなので読み始めたけどストーリーも面白くて絵も綺麗です。
    メガネドSが好きなので最高ですね。