みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

雪女先生って言われてるけどそんなに冷たくはないと思ったただ表現がヘタなだけで家族思いだし普通に可愛いと思う
by まよひ-
気になる
絵が綺麗でタイトルが気になり読み始めました。段々とほだされ表情が豊かになっていく主人公が素敵ですね。刺激的で先が気になります。
by mii"-
雪女
雪女というあだ名がついている、無感情で冷静な女教師と、過去に信頼していた教授に裏切られたことがある同僚の男性教師。2人がひょんなことから関係をむすび愛を育んでいくストーリー。エッチなシーンが多いけどもう少しストーリーに厚みがあればいいのになって思う。
by すぎでい-
理性を重視してほしい
最初はきちんとした浅倉先生が凛としてて好感度抜群だったのですが
窪田先生と関係を持ってからガッカリです
先生だからではなく、時と場所は選ぶべきで、勤務先というだけで嫌なのに
学校ですからね、嫌悪感をぬぐえなくなりました
窪田先生は顔もいいし、過去の出来事にも興味がありますが
やはり時と場所、選べる人であってほしいですby りんごべっこ-
現実的ではないからこそ
無いだろう。失恋同士だなんて、悲しすぎます(泣)。何だかなぁ。悲壮感が漂って、泣きそうになります。悲しすぎます。
by きょうかん-
教師ものと呼ぶには…
基本メガネ男子は好物なんでいいんですけど「雪女」先生の心情がなかなか伝わりにくいというか、感情移入しにくいというか
by タライクラタマ-
先生.
うーん、先生同士の恋愛もいいし、先生の泣き姿がも別にいいけど、面白い展開になっていくのかなぁと思うところでした。
by sarry1717-
けっこう、おもしろいです。たまたま、見つけた作品ですが。続きが気になります。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-
無料分まで読みました
雪女と呼ばれている教師がヒロイン。
そんな雪女が、彼氏でも想いを寄せている相手でもないただの同僚と身体の関係をもち、色んなところでしまくり、どんどん快感に目覚めてきている、というお話です。
個人的な好みによるんでしょうが、課金してまでは読まないかなぁ。by はまはまちゃんこ-
設定が雪女かー。
表情が凍っている。悲しいなぁ。
物語が少し急展開すぎて、ついていけなかったです。とりあえず、無料分読みますby 匿名・-