みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、一気に無料分読み終えました。これからの展開に期待したいです。
by VB-
渡辺先生は学校に何しに来ているのか。男好きで品がない。浅倉先生のことを小馬鹿にするし。こういう女マジ無理。
by エッグプラント-
真面目な女教師がエッチの世界に溺れていく日々を読み進めたい。焦らさないで淡々と、速やかに描き倒してほしい。
by よしまみまみ-
あまり感情を表に出さない雪女教師と、泣き顔に興奮するドSの変わった性癖をもつ男性教師のお話。ちょっと設定が好みではありませんでした。
by A…-
タイトル…
どうかと思いなから…読んでしまった…
そして、ビミョー!
美人かなぁ~主人公…とかとか思ってはいけないでしょうかby マンガバンザーイ-
うーむ…もう少し無料分が長いと良かった!これから!って時に課金かよ…ってなりました。残念。もう少しハマりたかったなぁ。
by ハラッパラッパ-
無料分
無料分まで読みました。絵があまり好きではないので買ってまでは読もうと思いません。ストーリーはわりかし好きでした。
by Mikey06-
おまえの泣き顔…クる!
よくあるオフィスラブとはひと味違う。なかなか興味深く、もう少し先を読みたい衝動に駆られる。この先、どうなってしまうのか。
by mikudon-
何故⁉️
話の展開が急すぎて、『どうしてこうなるの⁉️』と理解に苦しみました。主人公に興味を抱く間もなく無料期間が終わってたので、課金はしませんでした。
by きょもたん-
大人になってしかも先生同士で変な呼び方されるとか有り得ないでしょう。教師としてのモラル欠けすぎ。立派なイジメ。
by めめちゃコ-