みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ最初の方しか読めていないが、とてもいいと思いました。私は何より男性側がゾクゾクしているのを見て興奮するので、そこが描かれていてよかったです。

表情がなくて感情の無い雪女??そんな事ない!感情豊かだけど、出せないだけ!
    どうりよの先生といい感じになって……続きが気になります💕

おもしろかった!

絵がイマイチで期待してなかったんですがストーリーが面白かったです。表情のない雪女がエッ◯の時に可愛くなっちゃうのは有りだな、、と。

秘密の

関係なのがとってもドキドキしてしまいました。この先どうなるのか続きがとっても気になりました。また読みたいです。

窪田先生かっこいいです。メガネをしててもかっこいいですが、外すとさらにかっこいい。渡部先生のような女の人ってどこの職場にもいますが、負けずにがんばってほしいです。

好みは分かれるかな

タイトルと描写で無料購読しました。最初は雪女?どんな内容?って思ってたけど.......表情がないのは確かに漫画だと余計伝わりづらいから好みが分かれる内容かもしれないですね。自分は絵も好きだし、話しの展開も飲んだ勢いでHOTELってのもベタだけど良いと思いました。続きをどうするかは検討中です。

かわいい!

無料の話しから読み始めましたが、ストーリーはありそうな感じです。
    雪女と呼ばれる主人公ですか、キレイだと思いますよ~❗褒め言葉かも⁉️
    まだ途中までしか読めてませんが、今後が楽しみです‼️

どSってさいこーですよねwいけないことをしているかんじと、どSに攻められる感じがすごく好きな作品です!

続きはどうなる?

主人公の愛想が無さすぎる気もしますが、秘めた感情が出てくるとまた違った印象になります。
    これからどうなるのか、展開が楽しみです。

羨ましい。

どんなに無表情や、怖がられていても、結局は、キレイでスタイルが良いと、自然と素敵なお相手が見つかる。やっぱり、中身だけでなく、見た目も必要だわ。と思ってしまうほど羨ましい。