みんなのレビューと感想「気持ちいい授業しよう!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生が好きって、実際の女学生にも経験ある人多いのでは。その点、夢見ることができるストーリーかなと思います。でも、最初の方、ひなちゃん少しやりすぎ。わざとお父さんと歩いてに勘違いさせるとこなんか、タチが悪すぎ。でも、一途だし、両思いになってからは先生も魅力的なので楽しく読めます。絵は昔の少女漫画を思い出す雰囲気

話の内容が実話ではないかと思ってしまうぐらい共感できて、おもしろくて、はやく続きが読みたくなりました。

気持ち

気持ちい授業ってタイトルがもうやばめです!
    エスキャラな先生ごいてそれに甘える生徒てきなねー!いいね!

なかなか

わたしは面白いと思いました!
    主人公も先生もどこにでもいそうな普通の人ってかんじですが、話が進むごとに魅力を感じます。
    普段冷静な先生と時々狼になる先生のギャップがたまらない❤︎

絵が綺麗だしみたらハマりました。先生をずっと思ってて実ったの感動したし、最後には先生の方がハマってるのとか最高

意外と深い?

ストーリーの流れとしてはシンプルで、先が読めちゃう感じもあるけれど、むしろどこかでそれを期待していて、、、結局は楽しませてもらっている、、主人公の女の子もとても素直で私は好感持てて応援したくなりました。ほっこりな気持ちにもなれ、好きなお話しです。

クールな先生を追い求めるヒロインがこれからどうなっていくのか凄く続きが気になりました。先生と生徒もの、好きだなぁ!

好きな先生と

学生時代の担任に感情を持つことは多いけど、その思いを諦めずに、卒業式に告白して、即答で断られる。でも諦めずにチャレンジする姿。
    両想いになり、結ばれる二人。

無料お試しで読んでみましたが、先を買うかは検討中です。
    絵はきれいで読みやすいです。
    一途な女の子系は好きなので、テーマも好き。

まだ、読んだのは初めの方ですが、絵の雰囲気が好みでした。男性も女性もとても綺麗でワクワクします。楽しみです!