みんなのレビューと感想「金曜日のベイビーヴァイオレット」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いかにもな感じですが、イラストが雑な感じがして、ちょっとストーリーを読み進められなかった。残念です。

クールビューティーってちょっと女性として憧れちゃいます!
    でも、実は裏があって、、、
    無料しか読んでないですが、意外な展開で先が気になります!

面白いよ

扉絵よりも、中の絵のほうが読みやすいし魅力的です。内容は、よくありそうな話だけど続きが気になる展開で面白く読めます。

表紙の絵が個性的だったので敬遠していたのですが、面白いじゃないですか❗️
    ヒロインもツンデレなところが可愛くて憎めないでづ。1話60ポイントと少々お高めですが、ポイントをためて購入してみます。

可愛い

男の子も女の子も2人とも可愛くて好き!!
    やり取りを見てるとドキドキしてめっちゃきゅんっとします!まだ全て購入していないのですが、早く購入して続きを読みたいです!!

テンポ良いストーリー展開とややエロで楽しめました。個人的にはスミレさんの貧乳具合がgood。ちょっと高いかな、と思ったので☆4つで。

表紙から入ってきました。
    クールビューティーなとこが羨ましい。だけど、話しは少しじれったい感じ。
    でも、先がきになる。

そうなんだ

自撮りにも色んな種があるんだね。少しのミスで自分を傷付けないように気をつけないとホントに怖いから。SNSは。

作者さんの作品が好きで色々読みましたが。
    これが1番好きかもしれないです!

男の子が主人公の前だけSになっちゃうところ良いです!

作家さん買い

作家さん買いです。オオカミの作品読んで一気読みするほどハマっちゃって、他の作品も読んでみたくなっていまここです。