みんなのレビューと感想「金曜日のベイビーヴァイオレット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がおしゃれで可愛いです。出会って急接近するきっかけが、なかなか刺激的な出来事からですが、その後が丁寧に描かれていて良いです。
by まる105- 0
おもしろいんですが・・・
別作品が面白かったのでこちらも少し読んで見ましたが、レビュー評価はこちらの方が高いけど私は今一引き込まれ無かったかな
絵があまり好みじゃ無かったです。by たろピー- 0
最高です
何となく読み始めたら、エロ過ぎてヤバかったです。
最高でした。何度か読み直しては、この描写たまらん!を味わっております(^^)by せっっっちん- 0
かわいいし、いい具合にエッチ
なかなか先に進まないもどかしさもありますが、逆にそれが面白かったりしました。終わりが来ないからいつまでも楽しめる、みたいな。
by マンガっていいよね- 0
全話購入しました。ダラダラしすぎず、物足りなさもなく満足して読み終えられました。ハッピーエンドでよかったです。
by tt☆kk- 0
作者買いです
江口さんの絵柄とストーリーが大好きです。
ランジェリーがかわいい!そして、女の子のエチのときの顔がめちゃめちゃ可愛い!
内容は最高です。
ただ60 ポイントはちょっと高いかな、と思ったので★-1にby はるりんっ- 0
2話
面白そうだったので購入してみましたが60ポイントもかかるのに全く話が進まない。。1話目なんてポイント返して欲しい。。
by ajamo- 0
とにかく主人公の娘がエロい!元々の素質?もあったかもしれないけどあんな短期間の間に…と成長ぶりにおどろきました。
by PAINKILLER- 0
ヒロインの体がちょっと貧乳すぎるというかそのせいで、せっかくのエロい下着が似合ってないです‥。もう少しグラマーに描いてほしかった。
by 弱虫ペダル- 0
とってもかわいいです!
作家さん買いでした。女の子も男の子もとっても魅力的です!
表情もセクシーでかわいくてドキドキしました。どんどん応援したくなる素敵なお話。オススメです。by ごろなお- 0