みんなのレビューと感想「金曜日のベイビーヴァイオレット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き!

この作者の興奮した男性の獣感が性癖にささります。
    おっぱい大きくないのも可愛くて好き。
    やっと付き合ってこれからもっといちゃラブ見たいー!続き早くー!

とにかくエロくて可愛いです。最初ヒロインがロリっぽくて少し抵抗ありましたが読み進めて単行本が欲しくなってしまいました。

設定が面白い!

江口先生の描くちっぱい女子は本当に眼福!真面目だけど裏の顔が存在するヒロインが人間味合っていいです!

いい!

ストーリーがちゃんと面白くて、キャラが立ってる。
    ふたりとも変態っぽい感じも、えっちのときの表情もすごく素敵。
    おっぱいちっちゃいなと思うけど、着こなすならちっちゃいほうが良いもんな、と理解。
    ランジェリーのデザインが毎回変わって、見てて楽しい。

作者さんが好きで読んでます。
    女の子が可愛くて男の子がかっこいいのがポイントですね。
    このお話は少しフェチが入ってますが、女の子のツンデレ具合が可愛くて最後まで読んでしまいました。

とんでもなくエロくてよかった。

男女の行為がこの作者エロく描かれていて凄く好きです。

ストーリーも先の展開が読めない性格のキャラクターで、え?なぜそうなった?と思うことが多いのに、ストーリーの話がまとまっていて長編作品が少ないですが読み応えはありました。

また次回作をまってます。

可愛い!

作者買いしました。女の子も可愛いしエロあほな下着も可愛かったです。村崎さんも可愛いけど男らしくてきゅんきゅんしました。続きが早く読みたいです!

面白いよ

扉絵よりも、中の絵のほうが読みやすいし魅力的です。内容は、よくありそうな話だけど続きが気になる展開で面白く読めます。

表紙の絵が個性的だったので敬遠していたのですが、面白いじゃないですか❗️
    ヒロインもツンデレなところが可愛くて憎めないでづ。1話60ポイントと少々お高めですが、ポイントをためて購入してみます。

今作も最高です

この作者様のお話が好きで追いかけています。絵が本当にきれい、男の人の表情が特にお上手だなあと思う…!!加えて、エロだけじゃなくくっつくまでの心情描写がいつも丁寧で、今作も買って損なしです。先が楽しみ!
    導入の展開がフェチが強いので人を選ぶ+もどかしい物足りないと思う人もいるかも?