みんなのレビューと感想「金曜日のベイビーヴァイオレット」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
好きな感じだけど1話が短い
ヒーローもヒロインも絵柄が好みだったので購入。まだ2話目ですが、話が短くて進みが遅いなぁとは思うけど、ストーリーも嫌いじゃないのでもう少し読み進めたい。期待を込めて星3つ!
by さっちゃん(´⊙ω⊙`)- 0
続きがきになる
続きが大変気になるのですが、なかなか配信されません。
ほかの作品も見ていて絵が綺麗で可愛いので続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
作者さん買い
作者さん買いです。
絵は安定の可愛さで、お話もキュンキュンします。
現在18話まで購読しましたが、気持ちのすれ違いなどTL漫画ならではのキュンキュン具合が盛りだくさんで、主人公のうまく自分の気持ちを表現できないところなども相まって可愛いです。by 匿名希望- 0
とても綺麗な絵柄で好きなのですが、展開の遅さが気になります。でも、下着とか可愛いのでキュンキュンします。
作画が最高
男女の性の盛り上がりを助長させる表情が最高。女性の体の描き込みや、あからさまとも取れる喘ぎのバランスがすごく良いエロになっててとても楽しめます!ストーリーも奇抜?だけど心情は分かるな~て共感できます
読者もヒロインちゃんも焦らしプレイですね。
とにかく男の子がイケメンで好み。
早くむちゃくちゃに抱かれて欲しいけど、まだ本番なし。
ちょっともどかしいけど、距離考えてあげてる男の子側の優しさがリアルでいいなと。
本番が楽しみです。by 匿名希望- 0
こんなモニターあったらやってみたいな
絵が可愛くて、でもセクシーで見応えがあるなと思います。
こんな可愛い人になりたかったな、、笑by 匿名希望- 0
面白い、んだけど、
絵も好き、なんだけど、
展開が遅すぎませんか?笑
二人が一つになるためには、大切な工程なんでしょうか。by 匿名希望- 0
かわいいけど
ヒロインはとてもかわいいです
そしてエロいこのてのマンガでは大事!
展開がいきなり過ぎるのもお約束!そこんとこありきたりと思うかお約束大事!って思うかは人それぞれだと思いますが私は楽しく読ませてもらってますby ai1124- 0
願望は誰にでもある
エロい下着を着てみたいっていうのは誰にでもある願望かも?着たら観てほしいって次の願望が出てくるのも当然かも。バレちゃったとこからの展開が流石漫画ならではです。