みんなのレビューと感想「金曜日のベイビーヴァイオレット」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
あらすじでおもしろそうな話だったので読んでみました!!
主人公がかわいいです!!
話のスピードがちょっとイマイチですが緩く読んでいこうと思います!by 匿名希望- 0
絵柄が好きな感じです。でもお話がポイントに反して短い気がするのでもうちょっと収録して欲しいなって思います。
胸がないのにロリぽさはなく、セクシーな主人公がすごく素敵です。ドキドキしながら一気に読み進めました。
絵も綺麗で話も良い
広告から飛んできて一気に購入してしまった。
本当は星5つつけたいけれども、少し高いのでマイナス1かな。by 匿名希望- 0
じれったい感じ(笑)
途中まで購入しましたが進展がじれったくて続きを買えていません(笑)気になるんだけどあまり引っ張られすぎると。。(笑)
面白いです!
絵もとても上手です!内容もありきたりでなく面白いです!まだ5巻くらいなのですが
これからの話も楽しみ!by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。変わった設定だなーと思いながら読んでいましたが、してる事とは反対に純粋な主人公が可愛らしいです。
絵柄も可愛いくて、エッチなシーンもエロいのがとてもいいのですが、1話の区切りが短くて60ポイントなのが気になります。
が、面白いので18話まで一気に読んでしましました。
続きも購入すると思います!by 匿名希望- 0
絵が好き
作者の作品が好きです!表情はもちろん、エッチなシーンものめり込んでみてしまうほど!!今後の二人のストーリがどうなっていくかもすごく楽しみです‼️
セクシーランジェリー エロい!
様々なタイプのセクシーランジェリー&コスプレがでてきて、エロい!
オープン系のブラやクロッチが描かれてる漫画はなかなかなく、TLでしかも絵が綺麗でいいこと尽くし!
さらに!さらに!貧乳具合が最高!!
ランジェリーの試着をしながら、着心地の感想はためになるし、実際に使う上で着崩れていく様子がまた萌える!
裸に飽きた方、ランジェリー好きにもおすすめしたい!by 椿- 1