【ネタバレあり】性行為を前提としたお誘いですか?~肉食ナルシストと絶対恋愛しない女子~のレビューと感想(5ページ目)
絵が好みです。
自分に自信がある主人公(男)が、過去のトラウマ(母親の影響による)で中々恋愛に真剣に向き合えない女の子に恋するお話。女の子の真面目で天然な所がとっても可愛い。
だけど、急に終わってしまって、いいなずけとの結婚話はどうやって、許してもらったのか?その辺りを見たかった。by 匿名希望- 2
素敵な恋のお話しでした。
いつも、ドキドキさせてもらってます。 今回は、男性が振り回されてました!
色気のある彼氏さんですが、この作品は珍しく女性の方が妖艶に描かれてました。
いつもと違い、ギャグなしの真面目な恋のお話しで良かったです。by 黄色いハンカチ- 0
絵が綺麗!
男がチャラいけど一途になってく
所がいい(笑)
彼女も徐々に心を開いてハッピーエンドで
よかった!by 匿名希望- 0
イケメンでナルシストなのに天然な発言や後輩とのやり取りが面白いしとても可愛いです!ヒロインも綺麗だし続きを読んでみたくなりました!
by Renagym- 0
♡♡
絵が、、たまんなくどタイプです!!!綺麗で読みやすくて面白いです!!早く2人がくっついて欲しいなーって思います🥺
by suu♥︎- 0
え?
初対面の人にそんな事聞く?笑
それに、男の方はナルシストすぎて引く笑
家で笑顔の練習。笑ったー
でも、絵はすきです。by 匿名希望- 0
一話ごとが短くて無料分だとほとんどストーリー進んでないので何とも…。でも、男のキャラクターが美形なのに少し残念な感じでおもしろかった。
二話まで無料で読んでみたら面白い!!
ストーリー展開が男子目線(しかもナルシシスト 笑)で女性は不思議ちゃん(笑)by 匿名希望- 0
これは確実に続きをまた読みたくなる作品です!透弥がなんだかんだいってカッコいい!藤井ちゃんも素直になったら良いのになあ。
感情の起伏がないヒロインとチャラいイケメンさんのストーリーですがなんとなく面白くてついつい読んでしまいました。