みんなのレビューと感想「性行為を前提としたお誘いですか?~肉食ナルシストと絶対恋愛しない女子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まず絵がめちゃくちゃ綺麗です!!!
お話もとても面白いので続きが楽しみです。
購入決定です!!!!!by yuyuuka719- 0
おもしろい!
ナルシストって好きでは無いんですがこれは許せました(笑) とにかく絵がキレイなんでイケメンと美女で、やっぱりコミックだからですよね~。でもやっぱり読むならイケメンを見たい!
by たろピー- 1
絵がすごく綺麗ですきです!後長すぎず読みやすい。まだ全部読んでないけど、全部購入したくなるかんじでした!
by にゃーーお- 0
作家さん買いです。ヒロインがちょっと不思議ちゃんだけど、絵も綺麗だしストーリーも面白いです。えっちのシーンも美しくて流石です。
by にどみのまりあ- 0
この作家さんの中では男性が比較的まともです。
肉食ナルシストだけどヒロインには初々しい反応だし、何度拒否されても一途にヒロインに寄り添い心を解いていく過程はキュンとしました。
この作家さんでときめいたの初めてです。
個人的にメンマで仕返しされる場面がお気に入りです。by 幻師- 0
絵が綺麗だなと思い、読み始めました。透夜さんのキャラも叶恋のインパクトあるキャラ…出だしから意外な先が楽しみで読み始めました。
最後はほっこりしました♪by ぎんろー- 0
めちゃくちゃ良い
もー最高です!まず絵はバックンに綺麗だし、話は面白いし、言う事なし。話の長さもちょうどいいので読みやすいのもありがか。
by ドング- 0
絵が綺麗で感動。
こんなに素敵な人が社員食堂で働いてたら、仕事もやる気起きるよなー。羨ましい美貌ですね。by ユメ夢- 0
クールな美人とチャラチャラした男が誠実に展開するストーリーが面白かったです!絵もきれいで可愛かったです!
by マリオカートキノピオ- 0
ポイント高め
コメディとしては面白そうだけど、購入はしないかな。男性主人公が面白すぎる。でもページ数もそんなにないのに60ポイントは高いなぁ。これだったら20P程度でも良いんじゃ無いかな。まぁ買わないんだけど。