みんなのレビューと感想「CEOと秘密の関係~期間限定なのにメチャクチャ可愛がられてます!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最初はエロも少なくちょっと物足りないなー失敗だなーって思ったけど、内容が良かったから最後には満足して読み終えました
作者さん買い💗
安定のハッピーエンド。作者さんのドルチェ作品が大好きで繰り返し読んでいます。不幸な女の子が王子さまに出会って幸せになる王道パターン。気持ちのきれいな素敵な女の子なので、幸せになってほしいと応援しながら読みました!彼もお金持ちではあるけど不幸な生い立ちだったからお互いに会うべき人に出会えてよかった❣️私はとても大好きなお話でした(*´∇`)
by ルカちん- 0
面白かった
会社の揉め事がイマイチわからないまま最後の方まで読んでましたが、最後にやっとわかりましたwwえっちが少なめなので飽きずに最後まで読めました(*^^*)
by めりーん☆- 0
憧れる設定ですね。何も出来ないと思っている子が、お金持ちを助けてハッピーエンド。羨ましい(笑)
10話完結という長さが、私にはちょうどよかったです。by 匿名希望- 1
作者買いです
作者さんが好きなので購入しましたが内容もステキだったのでおすすめです。2人がくっつくまでパッパッパとテンポ良くいった事も良いですし、主役の2人がたまらん‼︎‼︎可愛いしカッコイイ長編も素敵な話しがいっぱいありますが、さっくと読みたい方にはおすすめです
by 雨魅- 1
絵がキレイで好きです。
一樹さんはカッコいし 美桜も可愛くて応援したくなる2人です。よくある身内のトップ争いでゴタゴタしてる中 出会った2人の恋の行方をキュンキュンしながら読んでました。
by こちゃはな- 1
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
トラウマを持つ二人が出会い、結ばれるまで、かなり早いペースだったので早いような気もしますが、ダラダラ長くないし、話もまとまって良かったです。by 匿名希望- 2
みんなの評価は
みんなの評価はいまいちみたいだけど、私的には最高でした。やっぱり彼がエロいのは大歓迎です。別のシリーズがほしい。
by あやぽん3540- 1
とても絵が綺麗でそしてストーリーも良かったです。
ただの警備員と思っていたら…
久々にキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
なんかむりくり
ストーリーに無理がありすぎる。最期のどんでん返しだけはナイス。でも、課金分の価値は感じなかった。もうちょっと練ろうよ。