みんなのレビューと感想「CEOと秘密の関係~期間限定なのにメチャクチャ可愛がられてます!?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 新しい順

無料試し読みをしましたが、あまりに短すぎて、肝心なCEOとの絡みが見られず、残念です。
    何も取り柄がなくても、何事もコツコツ丁寧に取り組んでいれば、良いことがあるんですかね。

いいなぁ〜

こんなステキな警備員さんに、守られてみたいー!
    またその人が、社長なら 凄くない?

ん?

とりあえず3話まで購入…。
    展開早過ぎ?とか思ったけど、そりゃ10話完結だから、そりゃそっか?と思いつつ。
    なんだかついていけない。

イラストがめちゃめちゃ好みです!!
    まだ無料分しか読んでないので…分かりませんが、面白そうです。。。

読みやすかった!!

10話完結なので一気に読み終わりました!!超絶性格が良い主人公が可愛らしくハッピーエンドになってめでたし!めでたし!です。

絵がちょっと古い感じがします。
    内容は想像つくオフィスラブで溺愛系です。
    よくある感じなのでひねりがあったら良かったです。

絵が…

まず絵が古い感じで好きじゃないのでストーリーも全然入ってきませんでした…60ポイントもしたから結構期待して購入したのにガッカリでした。

ドロドロのお家騒動

警備員に身をやつしたヒーロー。
    CEOとは知らずに惹かれたヒロイン。
    身分違いと平凡な自分には、身の丈に合った相手では無いと考えて、期間限定恋人契約を結んだ。
    真っ直ぐな優しいヒロインだからこそ、一樹もヒロインを手放せなくなったのね。
    しっかし、大場専務って、デリカシーの無い物言いで、あそこ迄はっきり言われると、潔いって言ったら聴こえは良いかもせれないけれど、ヒロインに対して失礼ですよね❓️❗️😱
    性格が良いヒロイン、専務の考え方も致し方無いと認めてしまう素直な所に好感を持てる☺️
    一樹サン、あなたはヒロインをどうしたいの❓️🙄
    只の遊びなの❓️😱
    一樹さんの義姉、恐っ❗️🥶

こんな天然いるねw

どんくさくて、要領悪くて…
    美人なのが救いだったね。
    これで不細工だったら、いくら性格が良くても彼女のことを知りたいと思わないもの。
    結局何でも見た目からだよねーw

充分に可愛いよ

何の取り柄もない自分なんかって思っているけど、ちゃんと対応の仕方など自分磨きをしている主人公だからこそCEOのお眼鏡にかかったんだと思う。