みんなのレビューと感想「神様のウロコ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さん買いです。
    毎回心地よい切なさを感じさせてくれます。
    画も大好きです。
    ふざけた部分も勿論ありますが、ときに心を掴んで離してくれないシーンが必ずあります。

日ノ原先生買い!

レビューに1巻はそういうシーンがない、と書いてあってそうなのか…と思いながらも大好きな先生の作品なので購入。さすが日ノ原先生というべきか、そういうシーンがなくても物語がしっかりしていて読んでいて楽しいしちょいちょい挟まれる求愛行動?(笑)が可愛いし1巻大満足です。2巻にはちゃんと2人が交わってるシーンがあってそのシーンも最高です!!!!!あー龍だ…良い…ってなりました!今後も楽しみです!!!

好きです!

いいです!
    リンさん、ふだんはほわっとしてるのに
    その場になればちゃんと神様してて
    そのギャップがいい~!
    おばあちゃんの願い事って何だったの?
    この先二人はどうなっちゃうの?
    先がめっちゃ気になります~。

とにかく絵が綺麗

とにかく絵に惹かれて購入しました。そしたらお話しも面白い!龍神と人間のお話です。人間の世界で生活をして、変化のある関係が楽しいです!

眼福!

毎度の事ながら、素晴らしい安定した絵なので安心して読めます。今回は神様×生贄!この作家さんのファンタジックなストーリー読んでみたかったので幸せです!コミックスでいうところの2冊目までの話数を読みました。今後どんな風に完結するのか楽しみです!初めはなかなかそういうシーンはないのですが、後編に絡みはちゃんと濃いのがありますので!

とにかく作者さんが大好きです!本当に絵が素敵出し、ストーリーも外れがない!!はよ〜、はよ〜、続編を〜!!結ばれた、これからがどうなるのかめちゃくちゃ楽しみです!

by ma0812

作者買いですがイイ!

別作品で出会って、つい紙版も購入してしまうほどにはまりました。
    軒並み書店が休業してしまい、とりあえずオンラインで一読。さっき書店に走ってきました。やっぱりいいです! 最高

攻も受も可愛い×男前

この作者さんが書く動物たちもまたいろんな表情があり可愛いです。うらら(主人公の飼い犬)やお隣の幸太くん…メイン以外の登場人物にもほっこりします、キツネも好きです(゜-゜)♡♡

神様のお話が元にあったりとストーリーにも読みごたえがあり、絵も本当に綺麗で…

結ばれた後に気になる素振りをしている彼の今後も気にになります!!続きが楽しみです!

初BLです

絵が綺麗で読み始めました。

人生初BL。他の作品を知らないのですが、ライトなんではないかと。なんの抵抗もなく読めております。

ふたりともイケメン過ぎて、、、。BLはどうしてイケメン揃いなんですかね。

話もしっかりしてて(おばあちゃんの秘密とか、伝説とかそういう系を絡めてて)内容も気に入っています。

せつない恋物語

昔からこの作家さんのファンです。純愛と面白さとエロが微妙なコントラストで描かれていて、私は好きです。また脇役の動物達もかわいらしくって、ホッコリしちゃうので、動物好きにもおすすめかも。