みんなのレビューと感想「神様のウロコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高でした。最初、絵が綺麗だから読んでみよう感覚でいたら度肝をぬかれました。久しぶりにドキドキ、涙がでました。愛されるていい事だと改めて感じる事のできる作品です。作者様の人外作品出してほしいです。

さすが!

なんだかとても素敵な物語です!
    いつの間にか水神様がどんどん大きな存在になっていく様子が丁寧に描かれていて、どんどん物語に引き込まれて行きます。
    まだ途中迄ですが、本当にいいお話ですね✨

最高です

鱗がほわほわしてるのにしっかり龍神でかっこいいです。少しシリアスな展開にも突入しますが、日女のコメディなテンポに救われます。続きが楽しみ!この作者さんのは全部買いました。どれも最高です!

とてつもなく重たい話

家族と同じ職業で比べられるだけでも重たいのに、本気出したら物理的に重たい(読んでいけばわかる)人と重たい運命を歩む主人公がほんっと偉いしオトコだなとおもいました!

by mi5353

是非とも読んでもらいたい。

上手く書けませんが涙が止まらなかったです。

人間が想像したから生まれた。

本当にそうなのかも知れないと思いました。

是非とも読んでもらいたいです。

とにかく作者さんが大好きです!本当に絵が素敵出し、ストーリーも外れがない!!はよ〜、はよ〜、続編を〜!!結ばれた、これからがどうなるのかめちゃくちゃ楽しみです!

by ma0812

美しい絵

とにかく、作画の美しさに目が惹かれる。
    二人の心情描写も細かく、
    BL作品には珍しくかなり奥手な展開が続くが、
    焦らされる分どんどん引き込まれていく!

早く続きを読みたい

ずっとキープしてて、とうとう読んでしまった。神様の生贄とはいえ、人間をやめるなんて簡単に決断でしないけど、やっぱり惹かれてしまうものなのね。何か一緒にいられる方法があればいいな?

作者さん買いです。
    毎回心地よい切なさを感じさせてくれます。
    画も大好きです。
    ふざけた部分も勿論ありますが、ときに心を掴んで離してくれないシーンが必ずあります。

幸せになってほしい

男であろうと女であろうと、人間、動物、神様、性別、種族関わらず、愛する者同士が結ばれるのがいちばんの幸せ、そんな世界になってほしい。

by ANGE