みんなのレビューと感想「神様のウロコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うららが可愛い

この作者さんの作品、動物たくさん出てきて描写も動物の行動そのもの、めっちゃ可愛いです(о´∀`о)特にうららがもう、めちゃんこ可愛い!ここぞという時とても頼りになる賢いわんこでもあります!
    お話の内容は、と言うともちろんこちらも素晴らしい(* >ω<)!!お勧めです☆

素敵

ここまで生きてきてどーして、ここまでピュアなのか??
    とても愛らしい神様!!
    どーいった経緯でおばあちゃんが妻に差し出すことになったのかとても気になる!!きっと心優しい理由なのだろうけど…
    早くふたりのラブラブが見たい!!

セラピーゲームが大好きになり、こちらにたどり着きました。ファンタジーであり、なかなかな壮大なストーリーですが、基本は純愛のBLですごく可愛いです。つい読み込んでしまいます。絵もきれいなので、ファンタジーが引き立ちます。やっぱりこの作者さんは毎回読み応えあります。

ヤバい!!

もうドキドキが止まらない!!鱗さんにギャップ萌え(≧∇≦) あの天然ぽい可愛さからの龍の姿のカッコ良さ!智治の感情の変化、たまにイチャついてる所や、他のキャラクターもみんな好きで、絵もとても綺麗で自分好みの作品に出会えて嬉しいです!

(お祖母ちゃん、何してくれてんねん)と関西弁ならこう言うところですが、亡き祖母が田舎の竜神様と約束したばかりに竜神様の妻にならないといけなくなった泉妻くん。名前からして運命ですね。イケメンの竜神様の妻になるというBLならではの設定を毎日ちょびっとずつ楽しませてもらいますね~。

by 昔狐

竜神様が可愛い お祖母さんがどんな理由で孫を生贄に捧げる約束をしたんだかわからないけど 絵も綺麗だし ちょっと繋がらないところもあるけど(猪に襲われたらあんなに悠長にしてられないよ・・とか) レビューによると エチシーンがとても素晴らしいらしいので 楽しみに読み進めます。

by announ

最初は神様の猛アタックに、
    いやいやあんまり有り得ないでしょ?っと
    思っていましたが、段々と引き込まれて
    いきました。

お隣の家族も良い味で、神様との
    関わりが有り、楽しくなってきました。

こちらの作者さんの絵とストーリー、
    大好きです

綺麗

こちらの作者さん、絵がとても綺麗で話の内容も面白くセラピーゲームから大好きです!
    明るい麟さんも可愛くて天然で好きだし、ちはると距離を置いて儚げな麟さんも素敵。
    麟さんを受け入れたちはるも芯が強くて優しい。
    早く更新されないかなぁ🎵

良作の予感

まだ途中ですが、設定や話のテンポも良く、読みやすい作品です。
    龍神と昔から決められてた花嫁で男と言うのはとても好きな設定なので思わず飛び付きましたがポイント足らずでまだ途中です。
    ですがこれから先も読んでいきたいなと思えるので★高めです。

感動傑作!

28話まで、超高速一気読みしてしまいました、、、人外というか、ファンタジーでここまで入り込んだのは初めてです。
     凡人には、王道結末しか想像できません…天才がどのような展開に導いてくれるのか、楽しみです!