みんなのレビューと感想「神様のウロコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
是非とも読んでもらいたい。
上手く書けませんが涙が止まらなかったです。
人間が想像したから生まれた。
本当にそうなのかも知れないと思いました。
是非とも読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0
最高です
鱗がほわほわしてるのにしっかり龍神でかっこいいです。少しシリアスな展開にも突入しますが、日女のコメディなテンポに救われます。続きが楽しみ!この作者さんのは全部買いました。どれも最高です!
by ぽむぽむぽむみ- 0
この作者さん最高なんだけど、これはファンタジー感が強くて私はちょっと苦手かなぁ。でも絵はやっぱり最高
最高です!
作者さんの他の作品も全部購入していますが、こちらのファンタジー系ラブストーリーも、最高です!
BL漫画で、こんなに泣ける漫画なかなかないです!
絵も綺麗だし、引き込まれるストーリーにどんどん課金しています(笑)
生贄ではなくて、カップルとして幸せになってほしい!
続きが気になりすぎて、配信待ちきれないです!by 匿名希望- 1
無料分と数話。
ファンタジー系のBLは読んだことなくて興味あったんですが。
次に進もうと思う判断材料は正直なところなくて。
4話留まりかなぁ。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白くてどんどん課金。ファンタジーとわかっていながら、ちはるがりんに心を開いていく過程にキュンキュンしまくりです。何度も読み返す作品です!
楽しみな作品
日ノ原先生の他の作品シークレットxxx、セラピーゲームのファンでこちらも無料分4話読みました。
先生の絵が好みで、今回の作品もステキだし、人と龍神様の物語。着物姿もとっても良い。ゆっくり楽しみながら読み進めます!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
とにかく絵がキレイ!
初めての人外だったけど読みやすくて一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
儚いイラストでジャケ買いしました。
内容も説なさそうなのでこれから読み進めるのが楽しみです。イラストも好きby 匿名希望- 0
ファンタジーさとキレイな絵がいい!
人外物って私の苦手とするジャンル。それでも配信分全て読みました。こんなにかわいい神様が、人間をどうやって攻め落とすのか、興味があったので。
絵がキレイで、こんなにファンタジー色の濃いBLは、はじめてです。こういう世界観もいいですね。
エチは最後にしっかりと!人同士の絡みが好きなので自分が受け入れられるか心配でした。実際ちょっと爪痛そうとか思ったけど、大丈夫でした。
そこまで焦らされたからかな笑
結末がどうなるか気になります。by tumurin- 1