みんなのレビューと感想「神様のウロコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

最高です

鱗がほわほわしてるのにしっかり龍神でかっこいいです。少しシリアスな展開にも突入しますが、日女のコメディなテンポに救われます。続きが楽しみ!この作者さんのは全部買いました。どれも最高です!

この作者さん最高なんだけど、これはファンタジー感が強くて私はちょっと苦手かなぁ。でも絵はやっぱり最高

最高です!

作者さんの他の作品も全部購入していますが、こちらのファンタジー系ラブストーリーも、最高です!
    BL漫画で、こんなに泣ける漫画なかなかないです!
    絵も綺麗だし、引き込まれるストーリーにどんどん課金しています(笑)
    生贄ではなくて、カップルとして幸せになってほしい!
    続きが気になりすぎて、配信待ちきれないです!

無料分と数話。
    ファンタジー系のBLは読んだことなくて興味あったんですが。
    次に進もうと思う判断材料は正直なところなくて。
    4話留まりかなぁ。

めちゃくちゃ面白くてどんどん課金。ファンタジーとわかっていながら、ちはるがりんに心を開いていく過程にキュンキュンしまくりです。何度も読み返す作品です!

楽しみな作品

日ノ原先生の他の作品シークレットxxx、セラピーゲームのファンでこちらも無料分4話読みました。
    先生の絵が好みで、今回の作品もステキだし、人と龍神様の物語。着物姿もとっても良い。ゆっくり楽しみながら読み進めます!

作者さん買いです。
    とにかく絵がキレイ!
    初めての人外だったけど読みやすくて一気に読んでしまいました。

儚いイラストでジャケ買いしました。
    内容も説なさそうなのでこれから読み進めるのが楽しみです。イラストも好き

ファンタジーさとキレイな絵がいい!

人外物って私の苦手とするジャンル。それでも配信分全て読みました。こんなにかわいい神様が、人間をどうやって攻め落とすのか、興味があったので。
    絵がキレイで、こんなにファンタジー色の濃いBLは、はじめてです。こういう世界観もいいですね。
    エチは最後にしっかりと!人同士の絡みが好きなので自分が受け入れられるか心配でした。実際ちょっと爪痛そうとか思ったけど、大丈夫でした。
    そこまで焦らされたからかな笑
    結末がどうなるか気になります。

by tumurin

まだ初めの方しか読んでないんですが、鱗が天然なのでほのぼのします。
    ちはるの過去がめっちゃ気になる!鱗とは初見では無いですよね?
    孫息子を龍神に捧げたおばあちゃんの真意も気になる。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全75件