みんなのレビューと感想「神様のウロコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤバい!!

もうドキドキが止まらない!!鱗さんにギャップ萌え(≧∇≦) あの天然ぽい可愛さからの龍の姿のカッコ良さ!智治の感情の変化、たまにイチャついてる所や、他のキャラクターもみんな好きで、絵もとても綺麗で自分好みの作品に出会えて嬉しいです!

最初は神様の猛アタックに、
    いやいやあんまり有り得ないでしょ?っと
    思っていましたが、段々と引き込まれて
    いきました。

お隣の家族も良い味で、神様との
    関わりが有り、楽しくなってきました。

こちらの作者さんの絵とストーリー、
    大好きです

綺麗

こちらの作者さん、絵がとても綺麗で話の内容も面白くセラピーゲームから大好きです!
    明るい麟さんも可愛くて天然で好きだし、ちはると距離を置いて儚げな麟さんも素敵。
    麟さんを受け入れたちはるも芯が強くて優しい。
    早く更新されないかなぁ🎵

感動傑作!

28話まで、超高速一気読みしてしまいました、、、人外というか、ファンタジーでここまで入り込んだのは初めてです。
     凡人には、王道結末しか想像できません…天才がどのような展開に導いてくれるのか、楽しみです!

最高でした。最初、絵が綺麗だから読んでみよう感覚でいたら度肝をぬかれました。久しぶりにドキドキ、涙がでました。愛されるていい事だと改めて感じる事のできる作品です。作者様の人外作品出してほしいです。

さすが!

なんだかとても素敵な物語です!
    いつの間にか水神様がどんどん大きな存在になっていく様子が丁寧に描かれていて、どんどん物語に引き込まれて行きます。
    まだ途中迄ですが、本当にいいお話ですね✨

最高です

鱗がほわほわしてるのにしっかり龍神でかっこいいです。少しシリアスな展開にも突入しますが、日女のコメディなテンポに救われます。続きが楽しみ!この作者さんのは全部買いました。どれも最高です!

とてつもなく重たい話

家族と同じ職業で比べられるだけでも重たいのに、本気出したら物理的に重たい(読んでいけばわかる)人と重たい運命を歩む主人公がほんっと偉いしオトコだなとおもいました!

by mi5353

是非とも読んでもらいたい。

上手く書けませんが涙が止まらなかったです。

人間が想像したから生まれた。

本当にそうなのかも知れないと思いました。

是非とも読んでもらいたいです。

とにかく作者さんが大好きです!本当に絵が素敵出し、ストーリーも外れがない!!はよ〜、はよ〜、続編を〜!!結ばれた、これからがどうなるのかめちゃくちゃ楽しみです!

by ma0812