みんなのレビューと感想「婚約破棄された女は幼なじみにいただかれちゃいました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
宗くん見た目は草食系なのに肉食な感じがたまりません!幼なじみの話しって多いけど、楽しく読ませてもらってます。現実にはこんな展開ないですけどね…笑
いーよなー
幼なじみってだいたい大人になったら
イメージ変わっててガックリする方が多いけど、イケメンになってるってそうないこと!
小学生だった彼と成人してから会ってショック受けたことを思い出した(笑)by 匿名希望- 0
家まで買ったのに、婚約破棄とかマジであり得ないんですけど?
しかも、俺が出てくからってなんか軽いノリだし…by 匿名希望- 0
表紙のカラーの絵と、中の絵が違うように感じました。
内容も、、、私の好みではなかったので、課金してまでは読まないかな。by 匿名希望- 0
絵がもう少し丁寧で綺麗なら・・・
そこが残念です。
幼なじみが穏やかで優しそうなのに、
急に男っぽくなるところとか凄くいいby 匿名希望- 0
宗くん可愛すぎて
元カレ最低過ぎて、宗くんの一途さや可愛らしい感じが膨張してます。
頑張るヒロインが癒されてるのが素敵。
早く続き読みたい!by シングル0529- 1
おーきなおーきな問題として、
家を買うってそんなに簡単に、しかも誰の名義だったんだ?って話で。
その男のアホさ加減にもビックリですが、この話を考えた方にもビックリですわ。
ただ、エロ話を作るだけならこのエピソードはやめといた方が良かったんじゃないかな?と。by ディティクティブ- 0
ドキドキする
家まで買ったのに婚約破棄されたあおちゃん。幼なじみといい感じになりおそわれちゃうあおちゃん。むかしから好き同士だったのかな!幸せな気持ちになりました。
これから
婚約者にいきなり破棄されるのはかなり辛かったでしょうが、ご褒美のようなイケメン幼なじみに憧れます。好き同士なら問題なくどんどん進展していって欲しいです。
なかなか
なかなかいいんでないでしょうか?溺愛系ですね!絵もきれいだし、読みやすいし、オススメできます!キュンとしたい方、ください方是非(笑)