【ネタバレあり】制裁病棟のレビューと感想(9ページ目)

読みやすい

絵が綺麗で話の展開が早いので読みやすいです。誰が依頼者なのか?等色々謎な部分もありますが面白いです。ちょっと怖い…

無料分まで読みました

途中なので?なぜ夫から相談を受けていた精神科医が女医とやっちゃうのかまではわかりませんでした。あのアレルギー科の話は完結したけどほかの話に続いていくのか?

読みやすいし絵が綺麗。
    無料分からするとなぜ夫婦仲が悪くなったのか、旦那が無職になったのかをもっと詳しく描いてたら面白かったかなとも思いました!

思ったほど面白くはない

タイトルに惹かれて無料ぶんだけを見てみたけど、何番煎じだろこういうの…
    どこかで見たようなキャラ設定やストーリーを詰め合わせただけのような感じ。
    キャラクターにも魅力が感じられない。旦那さんがなぜ無職になったのか等が語られていないためキャラに対する感情移入もできなかった
    表紙のメガネもたいしたことをやっている様子はなく、面白いところが見つからない漫画だった

タイトルから無料分の4話を読みました。
    なぜ女医の夫は働かずにゴミに埋もれてしまっているのか?
    このあたりもっと描写してほしいかな。そうすれば、なぜ制裁が必要なのか分かると思う。次話は読まないかも・・

びっくり

こう言うの現実に居無いから、あればかなりの人がお願いしにくると想う!漫画だからおぉ~っと思って読める

無料配信版を読みました。SNSで見栄を張るのはどうかと思いますが、結婚して子供が欲しかった人がそれが無理だと分かって、唯一の心の拠り所というか楽しみが虚像の自分でもSNSの世界だったのかなぁと。旦那様に対しては恫喝したり酷いけど、離婚もせずに一応は養ってあげていた訳で。旦那様も本気で嫌なら逃げ出せばいいのに、それをしなかった訳だし。迷惑はとりあえずは旦那様にしかかけていないような?人気の女医さんな訳だし、あそこまでの制裁を何のために受けさせられたのかなぁ?病院を潰すためにきたとか?

こわい

主人公が、何のためにどういう流れでリベンジしているのかわかりませんが、こんなことされたら怖いです。SNS気をつけます。

無料になっている四話まで読みました。
    最近よく流行っているSNSにハマっている女医さんのお話で裏では全然嘘の生活してるパターン。
    旦那さんがかわいそう。

無料分のみ

他の人も言ってるように、確かに妻が夫に対する仕打ちは酷いけど、患者さんや同僚にはうまく対応できる人なんでしょ?
    外出が出来て、仕返しを画策するくらい知恵がある旦那に同情出来ない。
     何か他の作品とは違う感を出したくて、衝撃的なタイトルつけたけど、ちょっとそこまでじゃなかったかな?1話からこんなじゃ、先は読めてる。面白くない。