みんなのレビューと感想「制裁病棟」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白い👍まさかこんな方法でとかタメになるね。あんまり他にはない作品だと思う。話の展開も分かりやすいし😊
by こうわかあむゆめ- 0
無料分だけ読みました!
オムニバス形式なので読みやすいですが、何で復讐しているのかが分からないので先も読みたいか悩みどころです。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか面白いと思いますよ。嫌いじゃないなあ。ちょっとすっきりするしね。あっていいんじゃない。実際にも(笑)
うーむ
病院内での悪を制裁していく話なんですが、まだ試し読み中。だけど、なかなか面白く読ませてもらってます。
実際にありそう
病院の医師と言うと、社会的地位が高い人たち=尊敬すべき人たちと思いがちですが、実はそうじゃないんじゃないの?って一般人の気持ちを代弁してくれているようなストーリー?
面白いです。
必殺仕事人みたいな感じで、どんな落とし方をするのか楽しみになってしまうくらい、サクサクと読める作品です。
わかりやすい制裁
いきなり病院にやってきた主人公が悪い医師に制裁を下し辞めさせる。内容は正直薄っぺらいけどわかりやすいし気持ちが動かないのでこれはこれである意味あり。
ほとんど読んでしまった・・・
読み出したら止まらなくなって、ポイントなくなるまで読んでしまいました。
結局、眼鏡の事務員さんの復讐だったんですね。
こんな悪者ばかりの病院が実際にあったら、めちゃくちゃ嫌だけど。
こういう復讐漫画好きなので、ハマりました。by ★光★- 0
病院での悪者に罰を与えるストーリーですが、良くもなく悪くもないです。暇つぶしには良いです。ちょっとマニアックかな。
薄い
主人公の目的が分からない。
皆さんが書いていることだが
制裁の内容、そこに至るまでの経緯、なぜ誰が何のために制裁をしているのか。
湯浅は正義のつもりなのか。どうしてやってるのか。などそれぞのバックボーン、設定が薄くてのめり込めない。
後でものすごい裏設定とかが明かされるのだろうか。
こんなに腐った医者ばっかりいる病院っていうのもよく分からん。by 元つかさ- 1