【ネタバレあり】制裁病棟のレビューと感想(5ページ目)
制裁する相手も病院の関係者なんですね。
無料分なかなか面白かったですが、何のために制裁?と思いました。by 匿名希望- 0
面白い!
一気に読んでしまいました!
ネタバレになりますが、医者がクズ過ぎて笑えて、主人公の台詞がまた良い!!by 匿名希望- 0
この夫婦が上手くいってないのは、罵倒とかからわかりますが、ここまでなるのに何があったのか状況が見えてきませんでした。
少しネタバレです。
とても頭の良いかただなぁと思いました。悪い人かと思いきや、悪いことをしてきた人を裁いていくストーリーで、続きが気になる作品です。
勧善懲悪
無料分のみ読みました。病院限定での復讐もの。最後には嫌な奴が成敗されてスッキリって感じです。題名から医療ミスを成敗するのかと期待していたのですが、1話目は違いました。
オムニバス形式。毎回主人公が変わる短編かと思っていたが、後半になって話が繋がってきて楽しい。初めは制裁が行きすぎてる感じもしたけど、主人公の動機が明らかになっていき続きが気になる。
タイトルからして悪者に制裁するみたいな感じかなと思っていたら、無料分読んだところ、制裁する人間がそんなに腐り切ってもないような…
これからさらに悪人を制裁していくんですかね?by 金無し職無し前向き- 0
復讐
腹のたつ人物画が描かれ、悪態を見せたあとの復讐!なんとも、スッキリします!こういった話の漫画は大好きです。
おもしろい!!
ストーリーか、しっかりしてておもしろい
社会派の漫画スカッとしてすきです!いつか、いっきよみしたいくらいおもしろいby 匿名希望- 0
SNS社会の現実
無料分読んだけど、SNS社会の残酷な現実を様々と見せつけられました。
アレルギー外来の女医、SNSではキラキラ幸せな自分をアピールしてるけど、実態は家はゴミ屋敷・旦那さんは病気で引きこもってます。
病気の旦那さんに追い討ちを掛けるようにモラハラ・DV、ドン引きです。
SNSで本性を暴かれた際、ついさっきまで称賛していたフォロワーが手の平返したみたいにバッシングした際は、「これが現実だ。」と思いました。by 匿名希望- 0