みんなのレビューと感想「制裁病棟」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いが、、、

トイプードルとごみ屋敷にちょっと話が似ている。
    無料分しか読んでないから、もしかしたら次からは違うかもしれないけど。

こわい

1話最初はよく分からない展開でしたが、途中から女医の本性が暴かれびっくりしました。展開はとても面白いです。

怖いけど正義感の強い⁉︎主人公と期待して読んでいます! 病院内って不透明な点が多いので現実にありそうでドキドキします。

結末はだいたい読めてたけど、絵が見やすくてあっと言う間に読み終えてしまいました。
    因果応報。やらかした事は何倍にもなって自分に返ってくるんだな〜と思いました。

サクサク進む

読みやすい、わかりやすい、ストーリー展開。ポイントが足りないよ!笑
    本と違って暗闇でも読めるからそのお手軽便利さで課金進むこと間違い無し!

課金した話の方が面白かった

課金した話の方が面白かったです。登場キャラが濃くて良い感じ。絵も綺麗で好き!!

おもしろいです

現実的ではないけど、どんどん制裁されていくのは面白かったです。主人公の彼が一体何者なのか、早く続きを見たいです。

医者の闇が見える気がする…!解決のしかたが大きな裏がありそうでわくわくします!建て直しの話なのかな?無料から読んだけど今は購読してます!

なにやら爽快ですな。目には目を歯には歯を、
    どっかで聞いたことのあるフレーズですね。
    湯浅さんというかたのどのような意図があってかわかりませんが、問題のある病院職員を退職させる…結末が気になってきました。

かっこいい

主人公がかっこよく、素敵です。
    話もわかりやすく、面白く続きが気になります。読みます。
    おすすめです!