みんなのレビューと感想「制裁病棟」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料分を読みました。おおまかに言えば、SNS依存の女性に対して制裁をするという内容ですが、いまいちスッキリしないし、なんのための制裁なのかがわからず、、、
    読み続けていけば面白くなるのかな?

世間的に地位の高い職種医師であると人間性を疑いたくなるような場合も出てくるのだろう。この場合多少大袈裟にはなるが時代背景を写した風刺を感じた。

無料の話を読み、即購入。
    こういう復讐系の話は大好きです。
    絵もきれいで読みやすい。
    久々にはまりました

無料版を読むと内容が短いです。短編ごとで謎が解けていくんでしょうがもう少しストーリー性があった方がいいと思いました。

こわい

ストーリー的には面白いんですが、ちょっと恐怖感はありました。キャラクターの個性がハッキリしてて分かりやすい。

まだ読みはじめですが、次の話の内容が気になります。絵もきれいで見やすいです。もっとオモシロイ展開楽しみにしてます。

この感じ好き

ざっくりいうと、怨み屋みたいな感じかな。いわゆる悪者がやっつけられていく。主人公が制裁を下していくのが悪者に限られているので今のところ安心して見ていますが・・・どうなっていくのか?

無料分読みました。この人、何のために制裁してるのかがわからない。女医の旦那さんへの扱いは確かにひどかったけど、精神を壊して退職に追い込み再起不能に…。この女医、仕事してなかったのかな?

女医が悪いんだけど、制裁がキツイなぁと思ってしまった。
    旦那は無職な訳だし…インスタのやり過ぎ感もあるけど。

なんでしょう。

無料分と、新田さんをポイント使って読んでみたけど、そこまで悪人でもないのに‥ただ、性格悪い人って感じなのにやる事が、大袈裟だと感じます。

これは、何のために成敗しているのか?内容が薄くてよく分かりません。