みんなのレビューと感想「制裁病棟」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
よくわからない
別の方も書かれてましたが、出来事だけが書かれていて、物語としてどの程度成立しているのかは疑問。
作られた元ネタを、漫画担当する人が絵に書き起こしました。ってかんじの読後感です。。by ちゅんたさん- 0
面白そう
無料で一話だけ読みました。
普通の病院ものとも復習ものとも違う、一捻りありそうなストーリーです。
とりあえずキープして来月購入検討中。by エミール9389号- 0
評価が低めで少しびっくりしています。
内容としては、謎の男が上手く相手を自滅させて問題医師を排除していく分かりやすい内容だと思います。by 匿名希望- 0
制裁
病院で働く人が、制裁されていくストーリー。うまくいっている人が、落ちていく様をみていくのが痛快だけど、一話だけで満足しました。
今時のマンガ!
SNSをやってる人たちはほとんどがこうゆう人だと思う。度合いの問題なだけで、やっぱり自分がどれだけ幸せか見せたい人がほとんどだと思う。
今の時代…恐ろしい…by 匿名希望- 0
面白かったけど、不完全燃焼な感じ。なんであんなモラハラ妻になったのか、旦那の鬱は奥さん原因なのかとか色々回収して欲しかった
タイトル
タイトルで無料分だけ読んでみましたが、制裁の割には内容が薄くて。。。
まっ、読み切るには良い具合なのかな。彼はこの病院をどうしたいのかは気になるが、次から次と先生達を辞めさせていったら病院潰れてしまう。医療関係者としては、アレルギーの先生はやめといて欲しかったな。笑笑 アレルギー専門てなかなか難しいので。貴重です。by 匿名希望- 0
かっこいい
主人公がかっこよく、素敵です。
話もわかりやすく、面白く続きが気になります。読みます。
おすすめです!by 匿名希望- 1
背景にある復習の元凶がきになったやめられない。冷静沈着と冷酷無比がたまらないです。良し悪しは別でが人間ってこいうい欲望を隠して生きてる部分多いですからね。。
by らむてんまろまろ- 1
短編…
無料の話を読んで面白く、購入すればその後が見れると思い登録したのですが、残念ながら、その続きというより全く違う話になっててつまらなく感じました。