【ネタバレあり】制裁病棟のレビューと感想(3ページ目)
う〜ん、、、なんだかよくわかりませんでした。なぜ旦那が怯えてたのかもっと詳しく書いて欲しかったです。
誰に依頼されて
制裁しているのか
よくわかりませんでしたが
悪い人たちは
痛い目をみてもらい
退職へということです
絵は私は
少し苦手かもしれません
皆 自業自得なのですが
注意や更正ではなく
ひたすら制裁ですby えび天丼- 0
浜田のとこ読みました。読み終えてスッキリ〜とはならないかな。後味の悪い感じ。制裁加えられてその後どうなったのかわからなかったり。旦那さんも結局救われてない気がしたし。せめて辛い思いした側くらい幸せになる展開だと良かったんだけど。「ザマァ笑」=スッキリとはならないです。
まさかと思う
話の連続で、いやいやこれはないでしょと思いながらも痛快な制裁にはスッとしました。(実は制裁相手の扱いも人道的)
終盤で主人公の意図がわかり、全体像が見えてくるのも良い。
主人公の死は悲しかった。by えいこりんね- 0
もう少し最後を何とかして欲しかった
こーゆー作品て読んだ後のスッキリ感があるものがいいと思っているのですが、これは正直かわいそうと言う感想しか持てませんでした。
病院にいる先生たちもなかなかの気違い具合で、特に院長先生とかはちょっと大丈夫って言う位のキャラクターですが、その辺は制裁を加えるにあたって誇張して書いているんだろうと思いましたので、いいのかなと思います。
ただ個人的にはやっぱり最後は主人公に幸せになって欲しいなと思ってしまうので、ハッピーエンド好きにはちょっと向いてないかもしれません。by さくら9- 0
んんん
もう少し登場人物のバックボーンがあれば入り込めたのかなぁってかんじ。
わたしには合わなかったかなぁ、by 匿名希望- 0
目的が検討つかない
スカッとなんちゃらを病院でやってます
理事長とかから依頼されて、病院内の癌である人間性に問題のある医者達を排除しているのかとも思いましたが、ちょい違うみたい 先が、というか、目的が気になりますねby 匿名希望- 0
見ていてスッキリします。病院内で好き勝手している女医。SNSに投稿していいねがほしくてうそばっかり。そんな彼女にも旦那がいて。読み切りなのでありがたい
無料分しか読んでいませんが、今のところ最終的な目的がわからずモヤモヤ。退職させることに何の意味があるのか。もうちょっとやり方あるんじゃないかと思い、共感できずなのでこの評価です。
悪い医者をこらしめる話が痛快で良い。主人公が何故、どんな背景で こういう仕事をしているのか興味がわく。