みんなのレビューと感想「制裁病棟」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃコミにはたくさん、ドラマ化して欲しい漫画があふれてますね。
    この作品も連ドラで全然、通用する内容だと思います。
    面白いです。

おもろい

そんな、都合のええ!!ってつっこみたくなる。典型的な頭の悪い片方がでてきて、SAT成敗していくのは、爽快感があっていいな!悪いやつの悪いところをもっとかいてほしいー!

読み始めるとサクサク読みやすい内容。有名な病院じゃなくても、変な先生の1人くらいいるけど、この病院は多いような気がするし、結局最後どうしたいのか気になる。

まさかと思う

話の連続で、いやいやこれはないでしょと思いながらも痛快な制裁にはスッとしました。(実は制裁相手の扱いも人道的)
    終盤で主人公の意図がわかり、全体像が見えてくるのも良い。
    主人公の死は悲しかった。

表紙が怖そうだったのですが、意外にサクサク読めちゃいました。女医の話は旦那さんかわいそうでしたが、続き気になります。

楽しみ

タイトルがちょっと衝撃的で、
    気になり、読んでみようと思いました。
    今後、どのように展開されていくのかが、
    楽しみです。

裏の顔を発いて成敗!みたいなストーリー。
    でもまだ無料分しか読んでないので、どこからの依頼なのか目的は何なのかは不明です。

何故にこんなことするのか?何が目的かまぁされてる人はされてるだけの理由があるねんしそれはそれでいいねんけど

見ていてスッキリします。病院内で好き勝手している女医。SNSに投稿していいねがほしくてうそばっかり。そんな彼女にも旦那がいて。読み切りなのでありがたい

制裁されてくのが面白い

タイトル通り制裁されてくのが面白いです。院内で次々と制裁されるキャラがゲスいので制裁が気持ちいいです。