みんなのレビューと感想「制裁病棟」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんどん読んじゃう。

病院って…怖いところですね(笑)色々と人間関係大変だとは良く聞きますが、どこもこの作品程ではないだろうな(笑)とても面白いストーリーです!

読みたかったので、見つかって嬉しいです。
    無料で何話か読めるのも嬉しいです!病院関係の人ですが、もっと科のことを利用していけば楽しいかも?と思いました。

あるある

自分をよく見せようと、違う一面を持つ人たち。気持ち良く成敗してくれるなら、こんなやり方もありですね。もっとサクサク成敗していく姿をみたいな。

\( ˆoˆ )/

面白い!クズの先生たちに復讐していくのが読んでいて爽快です、けどこのあと、なにかあるのかな?無料だけ読んだけど購入も検討しています

読みやすかった

2話程度で解決するし、とても読みやすかった。短編ではあるが、何のためにこれらの事件が起こったのかが繋がった。面白かった。全部読んだ。

おもしろい!

ちょっぴりエロ要素が入っていますが、1話1話読み終えるとすっきりする内容です!眼鏡スーツの過去がこれから明かされていくのが楽しみ!

令和の喪黒福造

微笑を浮かべながら悪徳医師たちを制裁する謎の美青年・湯朝が、綺麗な絵柄とも相まって、不気味ながらも妖しく魅力的に描かれている。

医療サスペンスかと思いきや癖の強い医師が制裁されるお話。なかなかおもしろいです。スッキリしますし。軽く読めるのでおすすめです。

いいわー

煩悩にハマりました。
    最後はどうなるのか、今から気になってます。
    キャラの中で、医院長が一番気持ち悪かった。

by dorissi

仕返しというか体裁と私は思いながら読んでいます。
    考え方が個々で違うからこういう人がいてもいいんじゃないかなあなんて思っちゃいました。