みんなのレビューと感想「制裁病棟」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見ていてスッキリします。病院内で好き勝手している女医。SNSに投稿していいねがほしくてうそばっかり。そんな彼女にも旦那がいて。読み切りなのでありがたい

悪い人にはおしおき

病院に勤務する人たちへのおしおきみたいで読んでいてもスッキリする。お金と欲のかたまりのスタッフたち。制裁された顔がなんとも言えない

制裁楽しみ~

病院って何か怪しい雰囲気漂ってますよね。一見真面目そうに見えても裏側でヤバいことやってるかも?でも現実の病院関係者の皆様には感謝です。

こういうショートストーリーでさくさく読み進めれる話好きなので面白いです。
    復讐とかではなく、本ト制裁って感じでまぁ好みはありますが、私は好きです

気になります。

いいねの数を上げるために本当の姿を隠して生きていくって結局は『無』なんだろうなと思いながら1話めを読見ました。続きが気になります。

評価が凄く分かれてるのね。私もちょっと現実味がないなと思う。薄っぺらで詳しく書かないと皆書いてるが、詳しく書いたら内容余計破綻しそうだ。

制裁していく様はスカッとしますがちょっと怖いシーンもありました!
    主人公は何故病院の先生を制裁していくのか?続きがとても気になります!

メガネでイケメンで仮面スマイル。きっと胡散臭い雰囲気すらないんだろうな。メガネは本心を隠すのにはいいアイテムなんだろう。しかし、怖いな。

表の顔と裏の顔がすごすぎる女医さん。表は、インスタでセレブをきどっているのだが、裏では旦那を閉じこめて!どのような制裁がくだるのか!

絵は好み

すごい気になるんですよねこういう話。続きも気になるし絵も好み。まだ途中なのですかどういう着地点にいくのかってのは気になります

by Strange