みんなのレビューと感想「制裁病棟」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー。。。

確かに、華やかな生活をしてみたい!!
    でも、華やかな中にも絶対に悩むことはあるだろうし、頑張ってる人だからこそ華やかな生活が送れる。全てが順風満帆の人なんて一握りも良いとこですよね。

面白い👍まさかこんな方法でとかタメになるね。あんまり他にはない作品だと思う。話の展開も分かりやすいし😊

なかなか

なかなか面白いと思いますよ。嫌いじゃないなあ。ちょっとすっきりするしね。あっていいんじゃない。実際にも(笑)

実際にありそう

病院の医師と言うと、社会的地位が高い人たち=尊敬すべき人たちと思いがちですが、実はそうじゃないんじゃないの?って一般人の気持ちを代弁してくれているようなストーリー?

面白いです。

必殺仕事人みたいな感じで、どんな落とし方をするのか楽しみになってしまうくらい、サクサクと読める作品です。

面白いです。

まだ途中ですが読んでスッキリします。
    この実は後ろで手を引く感じの物語が好きなので私はお気に入りです。

うむ

なかなか面白かったですね。よいと思う人には良いと思います。すっきりしますねーーー。よいと思いますね。

無料だったので読み始めました。絵は好みではないけど、ストーリーは面白いです。最後の制裁がスカッとします。

制裁楽しみ~

病院って何か怪しい雰囲気漂ってますよね。一見真面目そうに見えても裏側でヤバいことやってるかも?でも現実の病院関係者の皆様には感謝です。

3話しかみていませんが、短編で話が続く感じですかね。絵は嫌いではありませんが内容的に非現実的なのがウケない理由なんですかね。