みんなのレビューと感想「制裁病棟」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵がキレイで、タイトルも面白そうだと興味だ出て、読み始めました。世の中に居そうな悪い人たちを次々とビックリする方法で制裁するのが痛快です。
復讐屋、掃除屋の類の話ですが、話の内容が薄っぺらすぎて、結局経緯が不明。なのでなんでもありで終わります。
何がしたい漫画なのかよく分かりません。by 匿名希望-
面白そうなタイトル
面白そうなタイトルに惹かれて読み始めましたが、ちょっと飽きました。絵も上手で、読みやすい感じではありましたが、途中で読むのをやめてしまいました
他の方もレビューに買いていましたが、こんな制裁されるほどのことなのか疑問です。
無料の女医の話を読んで確かにイライラしましたが。by 匿名希望-
なんだろう。。
内容は制裁なんだけど、その理由がわからない。かなりモヤモヤと後腐れで、気分が悪い作品だなー。by 匿名希望-
無料だったので気になってしまって読んでみました。想像してたお話とはすこし違っていたけど最後がどんな風になるのか気になります
悪い人にはおしおき
病院に勤務する人たちへのおしおきみたいで読んでいてもスッキリする。お金と欲のかたまりのスタッフたち。制裁された顔がなんとも言えない
by くろひろろ-
面白いです
最初は無料分だけ読みました!
それからポイント使って読みましたが漫画としては面白いのかな。
最後まで復讐出来てよかったです!by 匿名希望-
んー
無料分だけ読みました。
女医さんの旦那さんへ対する罵倒は酷いかもしれないけれど、そこに至るまでの過程などが描かれていないため、結末に対しては消化不良な思いです。by 匿名希望-
湯朝さん
正義のみかたとは少し違うのでしょうが
ある意味スカッと解決してくれます。精神科の先生って大変ですね。笑by さくらねこさくら-