みんなのレビューと感想「制裁病棟」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いいわー
煩悩にハマりました。
最後はどうなるのか、今から気になってます。
キャラの中で、医院長が一番気持ち悪かった。by dorissi- 1
面白いです。表紙の絵で購入を決めてみました。内容が、とても好きです。絵も丁寧でした。続きが早く読みたいです。
by サルサ ガバニーニ- 0
タイトルに惹かれ無料分を読ませていただいたのがきっかけだったのですが、主人公がなぜ制裁を行おうとしているのかわからず、どんな闇を抱えているのだろうと続けて読んでいます。少しずつ主人公の過去が…。
ちょっとダークで複雑な内容だけど、頑張って読みました!何となくわかった気がします。独特なタッチの画風です。
腹黒
医者
地位、名声に踊らされがちな医者という職業。
クリーンな医者になって、患者の為になっていただきたい。by 匿名希望- 0
病院にいる悪い医師達をやっつけるシーンが清々しい!主人公の男性は医院長とどういった繋がりがあるのか気になるところ。今後の展開も気になります。
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、こんな人たち、本当にいます?
ってか、制裁の仕方がものすごくエゲツない!by 匿名希望- 0
なんか最近こうゆう話が多い気がします。でもやっぱりおもしろいので読んでしまう。絵は好きかなー。といった感想です。
よくわからない
少し難しい内容かも?
内容も絵もこわい感じなので
おもしろいけどあまり続きは読まなくてもいいかもです。by 匿名希望- 0
なにかが足りない
どうにもストーリー、テーマ、キャラクター、絵柄がハマっていない感じですね。
好みの問題かもしれないですが、
紙芝居チックな切り貼り感。
セリフと表情のズレなどもかなり気になってしまって、最後まで読む前にギブアップ。
もう少し煮詰まってきたら良い作品に感じるだろうか?by みにみにまめたろう- 0