みんなのレビューと感想「推しとは恋に落ちません。(たぶん)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんが好きで検索したら出てきたので読み始めたら最新話まで追いついちゃいました!!
    絵が可愛いしエッチなシーンも丁寧に書かれてて次の配信が楽しみです!

現実にはあり得ない設定だけど、実はあるかも?あったらいいな、なんて夢見ながら無料分を読みました。絵が綺麗で、可愛くて色っぽくて好きです。続きが気になる〜!

無料分読んでの感想。推しのアイドルとの恋!しかもTLもの!たまりません。大好きなスターが隣りに住んで、どんどん好きアピールされて…素直に受け入れられない主人公がどう変わっていくのか楽しみです。

どうなる?

推しが隣に越してきて、まさかの数年前から彼女の事が好きで探してたなんて!ちょいストーカーみたいだけど。元カレが今彼のマネージャー?!これからどうなるの?

作者さん買いです♡とにかく絵が綺麗で大好きです!
    推しにずっと思われるなんてめちゃくちゃ夢のシチュエーション…!
    続きも楽しみにしています^^

一途の恋って…それもアイドル!!

三浦ひらく先生の作品は、単行本を持っていますが、シリアスな面と微笑ましい面のストーリーが、めっちゃ好きですね。

絵は綺麗だしイケメンだし読みやすくはあるんですが、9話まで読んでもう充分かなという感じです。
    TLだから仕方ないけどあっさり結ばれて先の展開が読めてしまった。

推している人とこんなことになるなんて!!!
    めちゃくちゃうらやましいなぁ!!
    絵も綺麗だし、ヒロイン可愛いし、ヒーローかっこいいし!
    早く全部読みたいです!!

なんでー

推しってそーゆーもの???いいじゃん!近くにいたって!人間なんだから、いろんな推しが見れて特別な気分になるじゃん!ダメなの???

主人公のちかげの唯一の癒しは、推しアイドルの佐戸井くんを眺める事だった!
    そんな佐戸井くんが隣人となり、ちかげにもうアピールをしてきて戸惑うちかげだけど…
    続きが楽しみです。