みんなのレビューと感想「推しとは恋に落ちません。(たぶん)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピュア

ほんとにピュアっピュアな関係で。憧れるような、リアルにありそうな。。人のいい相手でもあって、2人がもっともっと仲良くなれるといいなと思っています

夢のような話

大好きなアイドルが隣に引っ越してくるだけでもありえないのに、自分のことを好きって。ありえなすぎ。でも、夢がありますね。
    うらやましい。

続きが気になる☆

ありえない展開だけどテンポも良くて面白いので続きが気になります。
    絶対バレるだろ!とか突っ込みつつ、楽しく読んでいます。

パンツに名前書いてあるところが笑えました。個人的に、訪ねてきた男性の不審な様子が目深にかぶった帽子から伝わってくるところがリアルでツボ。

ファンとアイドルの組み合わせ今の時代ありそうだなーと思って読みました。推しの男の子がなぜあんなに主人公に夢中になってるのか謎だけど。

面白いけど、アイドルがほんとにヒロインを好きかどうかよくわかんないまま体の関係が始まっちゃったからすこしそこが残念かもしれないなぁ

無料配信分だけを読んだんですが意外とストーリーが面白かったです!推しアイドルといちファンの関係がどうなるか続きが気になるところです

作者さん買いです笑

イラストが可愛くてキレイでめちゃ
    大好きです!
    アイドルが隣に住んでいるって、非現実的ですが…続きが楽しみ

なかなか面白いです。ムヤミヤタラにいたす感じじゃないし、辻褄が合わないこともないし、まだ無料分までだけど違和感なく読めました。

こんな恋愛がしたい!

女のコの夢が詰まってる作品です〜(●♡∀♡) 作画もキレイで、30歳越えてもキュンキュンできます!頑張れ!