みんなのレビューと感想「推しとは恋に落ちません。(たぶん)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
大好き
三浦ひらく先生の作品が好きで、こちらも読み始めました。やっぱり絵とストーリーが好きです!アイドルとOLさん!ありえないですが、二人の真っ直ぐな気持ちがとても素敵です!続きが早く読みたいです!
夢があります(笑)
推しのイケメンアイドルとイチャイチャできるなんて…漫画ならではの設定ですが、ベタな設定でもやはりキュンキュンします(笑)
絵がキレイです。by 匿名希望- 0
私だったら
押しが隣に住んでいて、更にずっと自分を好きでいてくれてたなんて夢のシチュエーション♡♡♡
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
作者さん大好きなので
作者さん買いです!
絵もキレイで可愛くて
もちろんストーリーも良きです!
作者さんの他の作品も
読んでるんですがどれも続き早く出ないかな~と楽しみにしています!by 匿名希望- 0
作者買いです。
何年も前からこの方の描く作品は読んでいたのですが、まさかの大好きな芸能人との恋のストーリーが描かれて、勿論課金して配信分は読破しました。
そして、多分アイドルと恋をしたらこういうギャップにも悩むんだろうなーとか、想像ができます。
とても気に入ってますので続きの配信が楽しみです。by 匿名希望- 0
やっぱりこの作家さん好き!絵も綺麗だし内容も読みやすい。今後の展開が楽しみだけどアイドル物って結婚までで話が終わるから、そろそろ終盤なのかなぁ
絵が綺麗
絵が本当に綺麗です。まず、現実にあったらなぁーと思う出会い。羨ましい。と思いながら読んでました。綺麗な絵ですが、可愛い絵の部分もすきです。
絵が可愛い
主人公の女の子も相手の男の子も可愛いです。少女漫画って感じの絵ですがHシーンは結構しっかり描かれてて読んでてドキドキです。
先生の作品は大好きで出ればちょっとずつ見ていっています!
1番は社長ですが、そうたくんもなかなか…
そして女の子はみんな可愛い!!
ちかげお気に入りです♡by 匿名希望- 0
作者さん買いで読みました。絵も可愛いしかっこよくてストーリーもおもしろくてオススメです。続きが早く読みたい漫画です。