みんなのレビューと感想「推しとは恋に落ちません。(たぶん)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ドキドキしました!
アイドルとの恋なんてドキドキしっぱなしでした!
作家さんが好きなので一気に購入しました。
ストーリーはあり得ないような始まりですが、、、笑
男の子はかっこよく、女の子はすごく可愛いです。by 匿名希望- 0
作者買いです!
この作家さんは安定して作画がしっかりしています。安心して読めます。
今作はアイドルとの恋…まぁ、現実的には有り得ませんが、それを可能にするのが漫画なのです!!by 匿名希望- 0
なし
作家さんの本を購入した事あって、ストーリーも絵も好きなので、新しい作品が出て嬉しく思います。必ず購入したいと思います。
大好きです♡ありえない設定だけど、蒼太もちかげも可愛くて、すごくいい。ちかげが、とにかくファンとして素晴らしくて(笑)こんな人となら、他のファンも許せるはず♪三浦ひらく先生の作品はほぼ読んでますが、その中でもオススメしたいです!
推しとの恋!憧れます!
ジャケットに惹かれて、読んでみましたが、イラストが可愛くて読みやすかったです。
推しとの恋めちゃくちゃ憧れるけど、主人公同様アイドルにアイドルを求めてるタイプなので、断ち切ろうとする気持ちがすごく分かりました!でも好きなんだもん、仕方ない!どっちの彼も彼なわけで………接していくうちに好きになっちゃいますよね笑
続きも楽しみにしています!!by 匿名希望- 0
絵も好きだし、展開もアイドルファンがこうなったらいいな〜っていう妄想通りで、なのに主人公がすごく良い子で好感がもてて、最高です。
早く続きがみたいし、2人のラブラブなシーンが見たいです。by shi_na- 0
作者さん買いです笑
イラストが可愛くてキレイでめちゃ
大好きです!
アイドルが隣に住んでいるって、非現実的ですが…続きが楽しみby みーみう- 0
まだ6話までしか読んでませんが、続きが気になってしかたないです!
この作者さんの絵がとっても好きなので、 作者買いですが、1つ不満は一話一話にタイトルがないので、どんな感じなのか予想が出来ない笑
6話までは、とりあえず最後まではいってないです。by 匿名希望- 5
自分の好きな推しが隣にいたことに気づいたら、ドキドキしてしまいそう。
これが、恋に発展したらもうどうしていいのかわからなくなりそうな展開に見ていてドキドキとハラハラで続きが気になります。by クロスゼリア- 0