みんなのレビューと感想「生イキJKに中●し調教~めちゃくちゃに突いて、奥の方に出してあげるね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
スマホアプリの指示にしたがって、男の子がとっかえひっかえ女の子とそういう行為をするの繰り返し。シチュエーションは様々だし、無理やりとかは無いけど、今ひとつ何か変化が欲しいな
by あげーじょ- 0
ふぁんたじー
現実でこんな簡単にやれるわけないから、ファンタジー感はとても強いけどすごく読みやすい。
課金が止まらん………by るにゃち- 0
こんな
こんなかんたんにやれないから、ザ漫画なんだけど、きもちよさそうなのはいいね。おむねがへんなうごきしてるのが気になる
by ウサぎ- 0
エロいです
女子高校生と男子高校生が、ハプニングでえっちする話。校内でしたら、やばいでしょ。そこは漫画の世界だよね。
by コミックめちゃめちゃ- 0
攻略系が好きな人にはおすすめ
女の子の好感度と攻略方法を教えてくれるアプリを入手して、それを駆使して次々と女の子を口説いて行くハーレム作品です。
ヒントをもらえるとは言え、女の子を口説くのは主人公が自分でやります。私は簡単に行為に及ぶ作品があまり好きではなく、攻略本片手にRPGをクリアしていくように女性を口説いていく過程を大切にする作品だから楽しんでます。口説く過程を楽しむ作品なので攻略まで10話以上かかる事もあります。
女の子も魅力的な子ばかりです。クラスのカースト上位の3人娘以外にも妹や内気な姉妹、先生など様々な攻略対象がいます。絵柄も好きです。カラー版をいつか期待してます。by Tig☆このすば- 1
ヤバい
試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が興味が湧いてゆっくりだけど読んでてこれからどんな風に変わって周りとの関係性が楽しみです
by moayumu- 0
アプリものです
よくあるいきなりスマホにアプリがインストールされてってやつです。イラストも可愛いので読んでいて楽しめると思います。
by 名無しの名無し君- 0
変な話数伸ばしの漫画より遥かに面白い!
ただちょっと登場人物増やす割には浅いような…
by ヒョオ- 0
エロい
どのヒロインちゃん達もエロくていい、感じる姿がとってもエロい、悔しいけど感じちゃう姿がエロい、みるべき
by えろえもん- 0
生意気なのに
簡単にせふレになっちゃった!と、、、笑でもそのくらいの方がさっぱりしてて良いですかね。また続きもよみたいです!
by さゆり1106- 0