【ネタバレあり】不倫して妊娠して人生終わった~寝取られ妊娠・虐待シンママ・暴力亭主のレビューと感想(8ページ目)

不倫はしている最中は、楽しいが現実は、あまくないし、たいがい女が不幸をみることになるのが、多いが、はまるひとは、はまってしまうのかな、、、、、、。

感想

1は本当に裏切りのお話。子供が出来なく、結局できたら旦那は浮気をしていた、本当に最悪だね。奥さん悩んでいたんだよ。

なんだか

一話目のみ読みました。旦那が最悪。不倫相手も旦那も死んでしまうなんて、そんなことあるかぁ?奥さん、旦那の子だからって育てられるかぁ?と突っ込みどころ満載な話でした。

『鳥籠はいらない』レズの相手役が、妻のレズ不倫を知り逆上した夫に犯されそうになりますが、妻に不意打ちを喰らって未遂に終わります。
    あそこは最後まで逝かせるべき展開だったと思いますね。

まさかの不倫相手も旦那も死んでしまうとは…

2つ目は単なる憧れだけでシンママになんかなってほしくない!
    子どもがかわいそう❗

よくある
    不妊、不倫、モラハラなどがうまくまとまった漫画。イライラしながらも、なんとなくよくあるんだろうなーと納得するし、結末が気になり、読みたくなる漫画。ただ、この手の漫画が第一話から有料とはちょっと高いかも..,

不倫して子供産まれて
    愛人も旦那も死ぬなんて。
    変な展開、ラストもイマイチかな。
    タイトルから想像してたのと少し違ってた。

不倫して妊娠して

はじめは、旦那の不倫だけの話かと思ったけど、相手が妊娠して死亡してましてや、旦那まで交通事故にあってなくなるなんてビックリ

1番初めの最後の話だけ購入しました

あの旦那は浮気相手の子どもだけ可愛がるなんて妻と妻との子どもを蔑ろにし過ぎです
    妻の態度も問題あると思いましたが
    最後に子どもには罪はないと感じ自分が育てると言ったのを見て強いと思いました

子どもが出来ないからと旦那さんが他の女の人に生ませた子どもを奥さんが育てる話、
    若いシングルマザーが産んだ子どもを虐待してしまう悲しい話も載ってます。