【ネタバレあり】不倫して妊娠して人生終わった~寝取られ妊娠・虐待シンママ・暴力亭主のレビューと感想(7ページ目)

いいお話しでした

2話まで読みました。旦那は最低最悪ですが奥さんは改心されて、これから大変だろうけど親子三人で幸せになってほしい。
    最後にほっこりしました。

せっかく

自分を責め続けて、やっと妊娠できたのに、そのタイミングでの旦那さんのカミングアウトは酷だなぁと思いました。

1話目よみました。
    不倫相手のこなんてそんな簡単に育てられない。不倫相手も旦那もいなくなり、ありえないって思います。綺麗事だけじゃこどもは育てられません。

裏切りの果てにを読みました。この旦那は最低。私は主人公のようにはなれない。子どもに罪はなくても育てるなんて無理。

鬱になる

見てて鬱になるような作品です。影響されやすい人や感情移入しやすい人は見ない方がいいかもしれません。??

なかなか子供ができなくて、それでも夫婦仲が上手くいっていて、ようやく妊娠したと思ったら、旦那は浮気しているなんて、旦那が最低すぎる。

よくある話

夢と憧れだけで子供を作り憧れのシンママになって結局は子供虐待して逮捕される。
    よくある話。ばかだなーと毎回読む度思ってしまう。

最初のお話だけ読みました。
    主人公とても心が広いです
    わたしだったらヒステリックをきっと起こしてしまいます

1話目と2話目

1話目と2話目購入してよみました。
    1話め、旦那最低だわ!ハッピーエンドだったのですが、自分だったら無理だな(^^;
    2話目、ただただくず!最低すぎる。子供が子供生むってこうゆうこと。

そう

妊娠がすべてじゃない!きっと女の幸せはそれがすべてではない!やっぱり世の中たいした男がいないんだななんてマンガを読んで思ってしまうなんて、私もたいした女ではないな。