みんなのレビューと感想「不倫して妊娠して人生終わった~寝取られ妊娠・虐待シンママ・暴力亭主」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

親として

今妊娠してるんですが産むならちゃんと最後まで育てて欲しい。イラつくこともあるだろうけど赤ちゃんに当たるのは違うかなと。

本当に惨劇ですよね、、、、親になっちゃいけないひとがポコポコ子供産んで、、、、虐待死のニュースも多く、心が痛みます。

1番初めの最後の話だけ購入しました

あの旦那は浮気相手の子どもだけ可愛がるなんて妻と妻との子どもを蔑ろにし過ぎです
    妻の態度も問題あると思いましたが
    最後に子どもには罪はないと感じ自分が育てると言ったのを見て強いと思いました

自業自得

主人公は脇が甘いし自業自得。だけど、恋愛したくてもできない、子どもを授かれない人もいるんだから、タイトルのような悲観的な文言は誰かを傷つける

無題

漫画だけれどこんな話あるんだなーと思いました。不倫相手と自分の子を育てるなんて想像もつかないけど結果育てたその先が気になりました。

自分勝手

女も男も自分勝手なストーリー。色んな夫婦の形があるけどモラハラ夫は本当に最低だと思う。衝撃的な展開があるが面白いストーリーだった。

意味不明

不倫、妊娠、シングルって負の連鎖だよね。やる前にリスクに気付かないのが、理性が働かないのがこわい。子どもはなんとなくじゃ責任感もって。

身近にいたらこわい

世の中にはいろんな人がいますよね。ニュースなんか見てたら、何でこんなことに?こんな考え方をする人がいるんだ〜と思うことも。この漫画を読んでいると、以外にも近くにこんな人がいたりして…なんて思いながら読んでいます。

気になります

無料の試し読みしかまだ読んでいませんが気になりましたので課金して読みたいと思います。
    旦那様の浮気した理由が気になります。