みんなのレビューと感想「不倫して妊娠して人生終わった~寝取られ妊娠・虐待シンママ・暴力亭主」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

第1話を読みました。奥さんが可愛そう過ぎます。こんなひどい話が本当にあるとしたら悲惨以外にことばがありません。妊活中に裏切られるだけでもショックなのに。

まだ無料分しか読んでませんが、レビューを読んであまり後味の良くない終わり方みたいですね。
    ポイント使ってまで読む気にはならない。無料分だけで充分かな。

裏切り

不妊のため治療していたら妊娠し、よろこんで旦那に知らせたら旦那が裏切って外にあいしんをつくっていてその人も妊娠し子供が生まれたひもおなじ!子供に罪はないが旦那は責任とれてない

勝手にシングルマザーに憧れて不倫した子供を産んで赤ちゃんが大変とか子供を物みたいに思ってて最低です。

不妊症 不育症など いろいろな理由で子供が出来ない人がいる反面 軽はずみな関係で 簡単に子供が出来て 育児放棄で その結果 子供が犠牲になる…。不倫という題材だけれども 今のこの時代を 深く掘り下げて 考えさせられる作品だと思いました😅

産んではいけない人ほど

簡単に子供を作ってしまう傾向にあると思います。2話目は悲しいお話でした。大人同士のドロドロはまだ自分たちで考えて選択しての結果なので仕方ないですね。

ここまで

ここまで身勝手な人間は、子どもを作ってはダメ!産んではダメ!だと思いますよ……。
    子どもを不幸にしかしませんよ。

どんよりした気分になります

軽い気分で暇つぶしに読むならいいと思いますが、お世辞にも良い気分になる作品ではないので、テンションが下がっているときに読むものではないと思います。ただ、たまにふとこういう日読むならいいと思いますが、お世辞にも良い気分になる作品ではないので、テンションが下がっているときに読むものではないと思います。ただ、たまにふとこういう日は実話系の話って読みたくなっちゃいますよね。あくまで創作として読むのであれば娯楽として楽しめると思います。

身近かには、こんな人たちいないから、実際にそばにいたら怖いなぁ。
    漫画だからサクサク読めたけどね。。。

生まれてくる

子供にはなんの罪もない
    純粋な天使の世界からきたこども
    たちがこれ以上
    傷つきませんように祈ってます

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全86件